Возможно лучший День туризма, или осторожно, ночной дожор!

Возможно лучший День туризма, или осторожно, ночной дожор!

29
0

27 сентября 2019 года все продвинутое человечество отмечало День туризма, и в Санкт-Петербурге туроператор ANEX Tour и отельная группа Barcelo устроили веселый кулинарный вечер с немного буйным карибским налетом.

Вообще, ANEX Tour и Barcelo Hotel Group — большие молодцы, берутся за организацию турагентского досуга третий год подряд. Задача, с учетом ожиданий, вызванных главным туристическим праздником, — не из легких. Но что главное — ведь получается! Немного воспоминаний: День туризма в 2017 году представители агентств-ведущих партнеров ANEX Tour отмечали на песке с огненным барменом и карибским карнавалом. День туризма с Barcelo-2018 прошел за городом с активным тимбилдингом и пати «гуляем, как в последний раз». Событие 2019 года было обязано если не переплюнуть все предыдущие, то уж точно запомниться чем-то своим. Организаторы подумали и решили: пусть место женщины будет на кухне. Тут можно и путь к сердцу мужчины проложить, и какая-никакая экономия на банкете получается. Выбор был сделан в пользу опробованной ранее «Анексом» кулинарной студии CulinaryOn, местных красавчиков поваров, старательных барменов и жгущей напалмом девушки ди-джея.

Стоп-стоп-стоп! Если вы думаете, что жара началась сразу, то, конечно, ошибаетесь. После одного лишь бокала приветственного шампанского пускаться во все тяжкие — это моветон, даже в День туризма. Угостившись игристым и закусив очень даже вкусными блинчиками, турагенты уселись послушать представителей Barcelo Hotel Group Галину Челышкину и Марию Воробьеву. Что же они рассказали:

Barcelo Hotel Group ведет свою историю от компании Barceló Hotels & Resorts, основанной семьей Барсело 88 лет назад в Пальме-де-Майорка. ​В группу входят 250 отелей в 25 странах под флагами четырех брендов. Barcelo Hotel Group широко представлена и, можно даже сказать, задает тон на гостиничном рынке в Латинской Америке и на Карибских островах.

Бренды Barcelo Hotel Group

  • Royal Hideaway Luxury Hotels & Resorts. Два отеля класса люкс на легендарных Карибских островах, знаменитых бесконечными пляжами. Здесь всегда хорошая погода, а если случится дождик, то его называют «жидким солнцем». Гостиницы ориентированы на любителей комфорта и ценителей роскоши и расположены на лучших пляжах и курортах,
  • Barceló Hotels & Resorts. Наиболее известный и крупный бренд группы. В него входят 15 не похожих друг на друга отелей, расположенных в живописных местах. Под этой маркой реализуются оригинальные идеи эксклюзивного гостеприимства с целью непременно оставить у гостей незабываемые воспоминания о прекрасно проведенном времени.
  • Occidental Hotels & Resorts. Безмятежный слоган The ‘easyliving hotels’ воплощает в себе концепцию гостеприимства бренда Occidental Hotels & Resorts. Под ним выступают 10 отелей. Элегантная простота, уют и комфорт, отличное соотношение цены и качества – его отличительные особенности. Во многих отелях практикуется система ALL Inclusive.
  • Allegro Hotels​. В переводе с испанского аллегро означает – весело, бодро, радостно. Такие термины прекрасно подходят для описания выступающих под этим брендом городских и пляжных отелей, ориентированных на активный туризм, но которые прекрасно подходят не только для дружеских молодежных компаний, а также для семей с детьми, настроенных на отдых с забавными приключениями.

Как тут не напомнить, что в зимнем сезоне-2019/2020 туроператор ANEX Tour реализует собственные полетные программы на крыльях авиакомпании AZUR air по направлениям Доминикана (из Санкт-Петербурга и Москвы), Куба (из Санкт-Петербурга и Москвы), Мексика (из Москвы).

Направления. Все участники Дня туризма ANEX Tour и Barcelo Hotel Group были поделены на три команды по числу главных Карибских направлений. Синие фартуки достались команде Доминиканы, красные — Кубы, зеленые — мексиканцам. Турагентам предстояло приготовить национальные блюда и коктейли, защитив тем самым флаг своей страны.

Загадочная Мексика

Древняя история, интереснейшие экскурсии, позитивная энергия и заряд бодрости! Осталось выбрать отель по душе.

  • ​Royal Hideway Playacar 5*, Adults Only, ALL — люкс-сервис для ценителей роскоши, комфорта и любителей шикарных пляжей на курорте Плайякар.
  • ​Allegro Playacar 4*, ALL – активный отдых, роскошный пляж и прекрасное сочетание цены-качество на курорте Плайякар.
  • ​Occidental at Xcaret Destination 5*, ALL – отдых в стиле Майя рядом с парком Xcartet.
  • ​Occidental Cozumel 5*ALL & Allegro Cozumel 4* ALL – отличный дайвинг и прекрасный отдых для семей с детьми на шикарных пляжах.

Cолнечная Куба

На курорте Варадеро Barcelo Hotel Group предлагает три отеля:

  • Barcelo Solymar 5*, ALL & Barcelo Arenas Blancas 4*, ALL – при бронировании одного отеля, можно пользоваться услугами обоих!
  • Allegro Palma Real 4*, ALL – для активного и молодежного отдыха в самом сердце Варадеро.

​Романтичная Доминикана

Незабываемый отдых в отелях на первой линии моря с великолепным ALL INCLUSIVE и развлекательными программами для детей и взрослых. Достаточно выбрать свой отель и наслаждаться отдыхом. Выбирайте!

  • Barcelo Bavaro Beach 5*, Adults Only, ALL – прекрасный вариант для пар и молодоженов.
  • Barcelo Bavaro Palace 5*, ALL — для ВИП-гостей и семей с детьми.
  • Occidental Punta Cana 5*, ALL — активный отдых по прекрасным ценам!
  • Occidental Caribe 4*, ALL – для семейного и активного отдыха.

А в кулинарной битве при Санкт-Петербурге в лидеры неожиданно вырвалась Мексика. Карибских соседей такое положение вещей не устраивало, и победителя было решено определить по итогам танцевального баттла. Vamos a bailar! Но и тут судьи не смогли определиться с предпочтениями. Что оставалось? Только тянуть жребий. Символическая виктория уплыла в руки кубинцам.

Главная новость Barcelo Hotel Group — открытие Barcelo Maya Riviera и Barcelo Maya Arena 5*

В декабре 2019 г. на курорте Ривьера Майя в Мексике откроется отель Barcelo Maya Riviera 5*, Adults Only! На май 2020 г. запланировано открытие в отеле конгресс-центра Convention Center Barcelo Maya Arena. Общий объем инвестиций в гостиницу и конгресс-центр составил $250 миллионов.

Курортный комплекс Barceló Maya Grand Resort является одним из лучших на Ривьере Майя. Сегодня в него входят отели Barceló Maya Palace, Barceló Maya Beach, Barceló Maya Caribe, Barceló Maya Colonial и Barceló Maya Tropical. В декабре 2019 года, когда завершится строительство эксклюзивного отеля «только для взрослых» Barceló Maya Riviera, Adults Only этот комплекс станет и одним из крупнейших на Ривьере Майя. Новый отель, как часть комплекса отелей BARCELO MAYA GRAND RESORT-all inclusive будет прекрасным вариантом отдыха для пар, молодоженов, свадебных церемоний, групп, а также проведения конференций и других деловых мероприятий.

Размещение в отеле предлагается в современных комфортабельных номерах типа Junior Suite, Junior Suite Ocean Front Premium Level, Junior Suite Sun deck & Suite Ocean Front Premium Level.

А на кухне CulinaryOn наступил час официальных церемоний и заслуженных оваций! Туроператором ANEX Tour были награждены лучшие продавцы туров в отели Barcelo Hotel Group, а также лидеры розницы по каждому из значимых направлений и совокупным продажам.

Дипломы — это, конечно, хорошо. Но как материализовать хорошие результаты по заявкам в отели Barcelo Hotel Group — о бонусной программе для турагентов BarceloPRO Rewards полезно знать каждому. Зарегистрируйтесь, фиксируйте в программе ваши бронирования, зарабатывайте бонусные баллы, которые можно обменять на бесплатные ночи в любом из отелей группы Barcelo! Чтобы получить дополнительные баллы, пройдите онлайн обучение на русском языке в онлайн-академии.

Чувствуете, как градус пошел вверх? Пришла пора притушить пожар фирменным мороженым от шеф-повара с хештегом на спине #ночнойдожор! Получилось эффектно, а главное вкусно.

Тем временем, продолжалась раздача слонов. Честным трудом заработанные сертификаты на проживание в отелях группы Barcelo достались активистам инстаграм- и вк-движения! Награды творцам возможно лучшего Дня туризма-2019 на российских просторах также нашли своих героев!

И вот он, в студию под восторженные крики и вспышки телефонных камер ворвался нежный гигант — красавец-торт!

Заключительный аккорд, после которого в зале остаются только самые стойкие — те, кто готовы танцевать и отмечать День туризма хоть до утра.

В 2019 году у ANEX Tour и Barcelo Hotel Group ВНОВЬ ПОЛУЧИЛОСЬ УДИВИТЬ избалованную петербургскую туристическую публику, ЗАЖЕЧЬ, при этом не повторяясь, одним словом, устроить НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!

Троекратное УРА организаторам и всем активным участникам! И да, ждем продолжения, четвертую серию увлекательного мероприятия на День туризма в 2020 году!

Фотоотчет с Дня туризма-2019 Barcelo Hotel Group и ANEX Tour

Источник: rtournews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.