«Первый, пошел!»

«Первый, пошел!»

13
0

RTourNews.ru об одном из главных событий на выездном направлении туристического рынка в осенне-зимнем сезоне 2019/2020 — чартерных полетных программах туроператора «Интурист» в Стамбул.

2 ноября 2019 года «Интурист» запустил, пожалуй, самую амбициозную полетную программу нынешней зимы из Санкт-Петербурга — раскрученный и желанный туристами Стамбул. Первый в истории чартерный рейс из города на Неве в мегаполис на Босфоре авиакомпании Red Wings вылетел из аэропорта Пулково в 04:30. Не все верили в востребованность этой программы, но 100% загрузка первого же рейса свидетельствует об обратном. Провожал борт директор филиала туроператора «Интурист» в Санкт-Петербурге Александр Мусихин. Он вручил первому зарегистрированному туристу памятный подарок. Приятный сюрприз сделала и управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы», предоставив первым пассажирам рейса сертификаты в VIP-зал.

Отметим, что собственная полетная программа «Интуриста» в Стамбул действует до конца апреля 2020 года. Рейсы по средам и субботам выполняет авиакомпания Red Wings на комфортабельных лайнерах Airbus А-321. Отправление из Пулково — в 04:30, вылет из Стамбула (по вторникам и пятницам) — в 22:30. Помимо Санкт-Петербурга в программе задействованы города: Москва (на ежедневной основе), Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань, Уфа и Минеральные Воды. В ассортиментном портфолио туроператора можно забронировать размещение в более чем 300 отелей Стамбула. В продаже туры на 2, 3 и 6 ночей. Имеется возможность выбрать тур с проживанием в отелях Стамбула и добавить необходимые экскурсии в системе онлайн бронирования.

Кроме того, «Интурист» предлагает интересные комбинированный экскурсионные программы по выгодным ценам с посещением загадочной Каппадокии и посмотреть танцы дервишей, как например:

  • тур «Каппадокия — Золотое кольцо Турции», 6 ночей / 7 дней: Стамбул — Бурса — Памуккале — Конья — Каппадокия — Анкара — Стамбул
    Проживание в отелях категории 4*, питание завтраки
    Стоимость: 334 евро за двоих на заезды с 06.11 по 27.11.2019 г.
  • Стамбул — Столицы цивилизаций Анатолии, 6 ночей / 7 дней: Стамбул – Бурса – Каппадокия – Анкара — Стамбул
    Проживание отелях категории 4*, питание полупансион
    Стоимость: 499 евро за двоих на заезды с 06.11 по 18.12.2019 г.

Экскурсионные маршруты туроператора включают посещение знаковых исторических городов и достопримечательностей. Описание всех туров и бронирование доступно на сайте туроператора «Интурист».

Как отметила начальник отдела по работе с клиентами филиала туроператора «Интурист» в Санкт-Петербурге Татьяна Вишнякова, при бронировании туров в Стамбул у турагентов имеется возможность дополнительно заработать на спецпредложениях, выпускаемых по акциям «Отель дня» и «Легкие деньги».

Еще одна турецкая зимняя полетная программа «Интуриста» — из Петербурга в Анталью — также стартует 2 ноября и продлится до конца апреля 2020 года. Она представлена двумя еженедельными рейсами авиакомпании SmartAvia. Полеты выполняются на машинах Вoeing 737. Санкт-Петербург стал одиннадцатым городом России, откуда туроператор запускает прямые чартерные перелеты в турецкую Анталью в сезоне осень-зима 2019/2020 гг. В настоящий момент к бронированию на зимний сезон открыты более 400 отелей Анталийского побережья. К услугам гостей подогреваемые бассейны, оздоровительные спа-центры и отдых по системе «Все включено».

Главным преимуществом отдыха в Анталье в межсезонье является стоимость туров. Отдых в лучших отелях Турции в зимний период обойдется туристам в 2 и даже в 3 раза дешевле пика летнего сезона. Стоимость туров стартует от 19 720 руб на человека на 7 ночей. Кроме того, туроператор «Интурист» запустил недельные экскурсионные туры в Памуккале и Каппадокию с прилетом в турецкую Анталью. Туристы смогут увидеть древний город Демре, родину Николая Чудотворца, прокатиться на яхте вдоль берегов Кекова, увидеть мавзолей Мевляня Руми, основателя суфизма и ордена дервишей, посетить подземный город Саралты, увидеть водопад нижний Дюден, колоритный старый город и познакомиться с жителями Анталийского аквариума с самым длинным подводным тоннелем в мире, полюбоваться красивыми павильонами и растения, из разных уголков земного шара в экспоцентре, а также отдохнуть в хорошем отеле категории 4-5* отелей Антальи.

Источник: rtournews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.