Гран-Канария покоряет Санкт-Петербург вместе с GOOD TIME

Гран-Канария покоряет Санкт-Петербург вместе с GOOD TIME

15
0

24 октября многопрофильный туроператор Good Time Travel и Офис по туризму острова Гран-Канария при поддержке многочисленных партнеров провели во Дворце Сюзора одну из самых ярких и запоминающихся презентаций турбизнеса нынешний осени. Пищим от восторга и рассказываем, как это было.

А в назначенный день, в назначенный час представители ведущих петербургских турагентств съезжались на торжественный вечер, организованный, пожалуй, самой креативной туроператорской компанией города, признанным экспертом по Испании и Канарским островам — Good Time, и ожидания у агентов были соответствующие. Бокальчик шампанского — за благосостояние отдыхающих граждан, и можно начинать!

Для участия в рабоче-развлекательной встрече в Санкт-Петербург прибыла солидная делегация посланников турбизнеса с острова Гран-Канария: уже знакомая турагентам по весеннему мероприятию представитель Офиса по туризму Виктория Озаринская, представитель сети отелей Lopesan Hotel Group Маркета Хейдукова, владелец и генеральный директор сети отелей Мur Hotels (Hotel Neptuno) Марио Ромеро и представитель принимающей компании Canarias Atlantico Мамен Аристеги. Вместе с сотрудниками авиакомпаний Air Europe Еленой Павловой и S7 Airlines Анастасией Абузаровой и ведущими менеджерами Испанского отдела Good Time Travel Екатериной Родионовой и Мариной Якубенко гости с солнечного Канарского острова ожидали петербургских коллег за столиками в углу помпезного зала-гостиной, до которых, впрочем, еще нужно было добраться. Внимание отвлекали, главным образом, фотозона Bullet Time, яркие девушки-цветки и стол с вкусными угощениями. Но дойдя до места импровизированного воркшопа, агенты получали и ценные визитки с каталогами, и приятные сердцу подарки и сувениры.

Дальше — больше. На верхнем этаже Дворца Сюзора уже распахнул свои двери уютный банкетный зал, оригинально украшенный пальмовыми ветвями. Салаты и закуски на столах обещали вкусный и сытный ужин. В свою очередь официанты, словно лани с бутылками вина гарцующие между столиками, обещали хмельной и веселый вечер. В свете софитов уже вовсю зажигало музыкальное трио FSB. Привычная картина: десятки, если не сотни снимающих телефонов, все — в Instagram: «я в центре жизни»-сторис и «завидуйте мне все»-посты. Благо в этот вечер социальная активность была оправдана на все 100%. Самому-самому инстаграмщику был обещан действительно стоящий приз. А на сцену тем временем вышел для того чтобы открыть презентацию коммерческий директор туроператора Good Time Николай Букреев. Он призвал коллег не просто полюбить всем сердцем остров Гран-Канария, но и продавать его активно в ходе осенне-зимнего сезона. По прогнозу эксперта, в случае если аэропорт Пулково получит-таки от властей седьмую степень свободы воздуха, Гран-Канария станет одним из первых направлений, куда полетят из Петербурга европейские лоукостеры, и это будет бомба!

Наглядный пример того, с какой страстью нужно предлагать туристам Гран-Канарию продемонстрировали исполнители танцевального номера «Тореадоры». Ответ же на вопрос «Почему именно Гран-Канария?» любезно предоставила Виктория Озаринская.

  • Во-первых, это развитое направление международного туризма, принимающее в год 3,6 млн туристов. Средняя продолжительность пребывания гостей на острове — почти 10 дней.
  • Среднегодовая температура на Гран-Канарии 24 градуса, местный климат отличают теплая зима и мягкое лето.
  • Остров представляет собой континент в миниатюре. Он знаменит на весь свет своими контрастными пейзажами.
  • На Гран-Канарии представлены пляжи на любой вкус — всего более 120 пляжей, в том числе, знаменитый пляж с белым песком на курорте Маспаломас и признанный лучшим городским пляжем Европы Лас-Кантерас.
  • 40% территории острова занимает биосферный заповедник.
  • Величественный пик Роке-Нубло высотой 1.813 м над уровнем моря — ритуальное место жертвоприношений богу солнца.
  • Еще одна из главная достопримечательность Гран-Канарии — национальный парк Тамадаба насчитывает 7.539 гектаров канарской сосны.
  • На острове отличный выбор отелей: 12 — пятизвездочных и 49 — четырехзвездочных, а также большое число альтернативных вариантов размещения.
  • И главное — остров Гран-Канария отлично подходит: семьям; любителям активного отдыха и водных видов спорта; фанатам истории и исследователям маленьких европейских городов; тем, кто просто хочет расслабиться и тем, кто любит все настоящее.
  • А еще Гран-Канария, благодаря сниженному НДС, является отличным местом для шоппинга.

С рассказом об отелях группы Lopesan на Гран-Канарии выступила Маркета Хейдукова. Под управлением Lopesan на острове находится ни много, ни мало 10 гостиниц, расположенные на курортах Мелонерас, Маспаломас, Плая-дель-Инглес и Сан-Агустин:

  • Lopesan Baobab Resort
  • Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa
  • Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso
  • Corallium Beach by Lopesan Hotels
  • Corallium Dunamar by Lopesan Hotels
  • Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels
  • Abora Continental by Lopesan Hotels
  • Abora Buenaventura by Lopesan Hotels
  • Abora Catarina by Lopesan Hotels
  • Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel

Действительно большой выбор — от категории 3*+ до 5* лакшери уровня.

Еще одна музыкальная пауза, после которой все внимание публики было приковано к иллюзион–шоу фокусника Максима Киселева. Однако Гран-Канария — это туристическое направление, у которого волшебство — точно самое настоящее, и нет никакого неожиданного секрета в популярности острова среди туристов со всего мира. Потому вот — всем уже пакующим чемоданы — 7 вещей, которые нужно сделать на Гран-Канарии:

  • прокатиться на верблюдах по знаменитым дюнам;
  • построить замок из золотистого песка;
  • узнать, что по-испански фамилия всем известного мореплавателя-первооткрывателя пишется Colon;
  • побывать на экскурсии в столице острова городе Лас-Пальмасе и посетить дом Колумба;
  • на арендованной машине объездить весь остров и убедиться, что Гран-Канарию не зря называют континентом в миниатюре;
  • потратить пару часов на прогулку вдоль протяженного пляжа;
  • прыгнуть с парашютом и полетать на вертолете.
  • В свою очередь эксперт по Испании Good Time Екатерина Родионова презентовала турагентам отельную базу направления Гран-Канария. В онлайне туроператора представлены туры на все основные курорты острова. Добраться до Гран-Канарии в зимнем сезоне удобно и выгодно через Хельсинки или из Петербурга с пересадкой в Барселоне. Еще один вариант дороги — перелет из Москвы на Тенерифе и затем морской паром на Гран-Канарию.

    После этого состоялся розыгрыш ваучеров на размещение, предоставленных отелями: Beverly Park Hotel, Salobre Hotel Resort & Serenity, Gloria Thalasso & Hotels, Dunas Hotels & Resorts, Seaside Hotels, Santa Catalina Hotel, Мur Hotels (Neptuno) — ваучер за лучшее фото в Инстаграм, Lopesan Hotel Group. Наконец, утешительный приз — модель самолета от S7.

    Кульминацией мероприятия стал торжественный вынос торта, украшенного логотипами организаторов. После чего турагентам было предложено удариться в пляс под зажигательные испанские мотивы и музыкальные композиции в исполнении трио FSB. И такое не так уж часто случается на туристических презентациях, но танцпол в этот раз действительно был полон.

    Good Time, Офис по туризму Гран-Канарии и партнеры вечера отельеры и авиакомпании подарили турагентам целое море позитива и отличного настроения. За теплым канарским солнцем и новыми яркими впечатлениями ВПЕРЕД — В ПУТЕШЕСТВИЕ НА ОСТРОВ ГРАН-КАНАРИЯ!

    Источник: rtournews.ru

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.