Едем отдыхать в Чехию, или «Премьера» — за здоровье нации!

Едем отдыхать в Чехию, или «Премьера» — за здоровье нации!

46
0

11 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге в гранд-отеле «Эмеральд» туроператор «Премьера» при поддержке многочисленных партнеров провел масштабную конференцию по одному из своих основных зарубежных направлений — Чехии.

Они обещали сделать это здорово и интересно, и у них это получилось! На старте осенне-зимнего сезона «Премьера» дала мощный импульс для продаж туров в Чехию, экскурсионных и, конечно, лечебно-оздоровительных. С самого утра в отеле «Эмеральд» яблоку было негде упасть. Не щадя живота своего, сотрудники туроператора регистрировали все новых и новых представителей турагентств. Многие из которых, едва зайдя в зал, сразу устремлялись в фотозону с симпатичными прогулочными велосипедами, любезно предоставленными компанией «Велодрайв».

Годы идут, а «один номер один по Чехии», руководитель европейского департамента «Премьеры» Сергей Горин вовсе не собирается сдавать позиции. По итогам 2018 года туроператор в третий раз подряд получил статус платинового по количеству отправленных туристов на рейсах авиакомпании Czech Airlines С-Пб — Прага — С-Пб — 1 место в Северной столице.

Источник: rtournews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.