До встречи на танцполе! Или «Алоха» лихо отпраздновала День туризма

До встречи на танцполе! Или «Алоха» лихо отпраздновала День туризма

20
0

В воскресенье, 6 октября 2019 года, сеть турагентств «Алоха» отпраздновала в Санкт-Петербурге Всемирный день туризма на корпоративном мероприятии в мексиканском ресторане Tequila-Boom. Рассказываем без обиняков, как это было.

В популярном заведении в этот вечер был необычный хостес. Основатель и генеральный директор компании «Алоха» Вадим Перерва встречал своих сотрудников самолично, в широченном пончо и с сомбреро на голове, непременно корпоративным приветствием «Алоха!». После чего заключал гостей в дружеские объятия. Коллектив сети турагентств, на 99,9% — женский, таким вниманием был одновременно польщен и очарован, но, кажется, вовсе не удивлен. В «Алохе» вообще, и это первое впечатление при попадании за кулисы этой турфирмы, — царят демократия и равноправие. Руководство в лице Вадима и Марии — вот они здесь, живые люди. Все общаются «на ты», никто ни на кого и никогда косо не смотрит.

К слову, про корпоративные ценности «Алохи» RTourNews.ru уже немного писал. Но ответим, почему компания отмечала День туризма 06.10, а не 27.09 или в последовавшие за этой датой выходные. Причин сразу несколько, и одна из них — посещение рядом членов команды сети мероприятия Synergy Global Forum. Кроме того, корпоратив в Tequila-Boom — для питерцев и сотрудников московских офисов — стал уже вторым, приуроченным к профессиональному празднику. Ранее День туризма успешно справили коллеги в Калининграде.

Но вернемся к событиям вечера. Выпив по чарочке и отведав мексиканских «делишесов», турагенты принялись (сюрприз организаторов) осваивать новое для себя ремесло — практически гончарное. Изготовление кружки, да не просто разрисованной, а декорированной, украшенной логотипом из пластилина, который еще нужно было слепить, — стало настоящим творческим испытанием для «алоховцев». Но лучший подарок, как известно, сделан своими руками, а мелкая моторика поддерживает работоспособность коры головного мозга. Примерно за отведенные 1,5 часа красивый и не менее полезный памятный сувенир у каждого был готов!

После этого турагентов вновь ожидала гастрономическая пауза, за которой ведущий вечера анонсировал очередной сюрприз — песочное представление. Руками талантливой художницы из крупиц песка была выложена целая история зарождения и становления сети турагентств «Алоха». 9 лет — как один миг! Воодушевляюще и очень трогательно. Кто-то в зале даже прослезился.

Полученных эмоций хватило даже для того, чтобы добровольцы из числа присутствовавших попробовали сотворить свой песочный шедевр, дополненный фирменным слоганом «Воплощая мечты». Получилось — очень даже!

Еще один подарок, на этот раз боссу. В кромешной темноте та же художница рисует сверкающий портрет Вадима Перервы — сверкающий не только из-за использованного материала, но и фирменной приветливой улыбкой глаз. Под восторженные овации коллектива Вадим растаял и, воспользовавшись кульминационным моментом, пожелал коллегам чувствовать себя счастливыми и успешными, кайфуя не только от результатов, но и от процесса. «Желаю вам получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь каждый день, вкладывая свою душу и время!», — сказал Вадим.

Как отметила заместитель генерального директора компании «Алоха» Мария Пантелееева, очередная корпоративная встреча для «Алохи» стала знаковой, хотя бы потому что за прошедший с начала июля период сеть турагентств в качестве пионера успешно внедрила практику предоставления консультаций по туру в офисе на депозитной основе. «Сомнения и трудности были, нововведение тщательно прорабатывалось с сотрудниками на круглых столах, и по итогу мы добились своей цели, — рассказала Мария Пантелеева. — Итог: более тысячи оформленных депозитов, и только 5,5% клиентов отказались продолжать работу с нами ввиду этого нововведения».

Тем временем на сцену выходят мексиканские мачо. Гитарный дуэт исполняет латиноамериканские хиты, и постепенно в зале становится действительно горячо. Хорошенько разогревшись на живом исполнении, турагенты переходят к хитам клубов и дискотек. В какой-то момент за столами не остается никого, все — здесь, в эпицентре! «Алоховцы» лихо «оттанцевали свою боль», вспомнили «Лова-лова» и дружно прокричали вместе «До встречи на танцполе!».

Дружеским чаепитием с десертом корпоративное мероприятие завершилось, оставив после себя сладкое послевкусие вопреки горьким ноткам мексиканской текилы.

Источник: rtournews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.