The Chedi Andermatt: летние предложения 2020

The Chedi Andermatt: летние предложения 2020

45
0

The Chedi Andermatt: летние предложения 2020

Подписаться

Транслировать новости у себя на сайте

The Chedi Andermatt расположен в окружении швейцарских Альп, дизайн отеля сочетает в себе традиции местной культуры и элементы азиатского стиля. В 2020 году The Chedi Andermatt стал одним из лучших отелей в Европе, по версии
Forbes Travel Guide.

Отель возобновил свою работу 8 мая 2020 и представил обновленную летнюю программу для проведения досуга в Швейцарии.

 

Изысканные блюда на высоте 2 300 метров

В конце декабря 2019 состоялось долгожданное открытие The Japanese by The Chedi Andermatt на горе Гюч (Gütsch) неподалеку от Gütsch Express. За меню ресторана отвечает шеф-повар Дитмар Сойер (Dietmar Sawyere), который в 2017 году заработал звезду Мишлен для первого The Japanese.

В новом ресторане гостям предложат блюда по японским кулинарным традициям.
К примеру, ланч в стиле shidashi bentō, т.е. в традиционном ланч-боксе «бэнто», в стиле омакасе (omakase), что подразумевает выбор блюд для гостей самим шеф-поваром, или в стиле кайсэки (kaiseki) – ланч или ужин со сменой блюд высокой кухни. Кроме того, гости смогут попробовать суши и темпуру.

Из окон The Japanese by The Chedi Andermatt открывается вид на горные перевалы Сен-Готард, Оберальп и долину Урсерн (Ursern).

Ресторан будет работать с пятницы по воскресенье, начиная с 04 июля 2020 до конца летнего сезона 2020, часы работы: с 11:30 до 16:00.

 

 

 

 

Спа в азиатском стиле

Спа-центр The Spa был удостоен множества наград. В распоряжении гостей
10 спа-сьютов, оформленных в азиатском стиле. В процедурах, доступных каждый день с 9:00 до 20:00, используется косметика Tate Harper и Omorovicza.

В распоряжении гостей также спортивный зал The Health Club, бассейны и услуга гидротерапии (с 7:00 до 21:00).

 

Летние приключения

Андерматт – одно из лучших мест, чтобы познакомиться со Швейцарией и её соседними местами. Команда отеля предлагает провести день у всемирно известного Люцернского озера и посетить исторический город с живописными пейзажами. Кроме того, у гостей есть возможность отправиться в путешествие на один день в Цюрих, например, ради шопинга или выставки в Музее современного искусства (Kunsthaus Zürich).

Если есть желание окунуться в атмосферу Средиземноморья, всего через час езды можно оказаться в Тичино, а через два – в столице итальянской моды, Милане.

 

Тур от Сен-Готард до Grotto

Швейцария – страна контрастов. В течение всего тура на комфортном внедорожнике с личным водителем гости смогут увидеть незабываемые пейзажи, которые будут меняться на протяжении всего пути.

Отправившись по исторической дороге Tremola, гости увидят Сен-Готард, равнины Тичино, и наконец, Моркоте – известный город Швейцарии, занесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Пройдясь до райского озера Лугано по узким и тенистым аллеям, гости пересядут на моторную лодку и отправятся в путешествие по озеру. После – ланч в Grotto, традиционном уединенном ресторане, и домашнее мороженое в итальянской деревушке, откуда открывается вид на озеро.

Обратный путь в Андерматт также прекрасен – ледниковые вершины и горные озера никого не оставят равнодушным.

Предложение доступно с 01 июня по 20 сентября 2020.

Стоимость – от 1 800 CHF для двоих гостей.

 

Фондю на закате

У гостей будет возможность попробовать традиционное фондю на закате в уединенной горной хижине, куда их доставят на швейцарском военном джипе Willys (по запросу) с личным водителем вдоль скалистых гор и природных водоемов. После аперитива – швейцарское сырное фондю. Команда отеля также рекомендует обязательно попробовать кофе со шнапсом – известный напиток, пользующийся особой популярностью у горных жителей. Вернувшись в The Chedi Andermatt, можно провести вечер у одного из многочисленных каминов отеля.

Предложение доступно с 26 июня по 20 сентября 2020.

Стоимость – от 620 CHF для двоих гостей.

 

 

 

Предложение Herbal Hike Experience

Гостям отеля доступна уникальная возможность отправиться в поход с местным гидом из Андерматта до альпийской хижины, узнать о местной флоре и фауне, а также о целебных свойствах альпийских трав.

Гости смогут попробовать различные съедобные растения и ягоды в зависимости от сезона года: дикий шпинат, черный тмин, колючник, чернику или горную клюкву.

В альпийской хижине, откуда открывается невероятный вид, подадут горный ланч. А по возвращении в The Chedi Andermatt – мастер-класс по приготовлению известного соуса «Песто» с шеф-поваром отеля.

Предложение доступно с 01 июня до конца летнего сезона 2020.

Стоимость – от 320 CHF за 3 часа.

 

Поездка на Morgan 4/4

Гости смогут полюбоваться альпийскими пейзажами за рулем Morgan 4/4, проезжая перевалы Сан-Бернардино, Сен-Готард и Фурка, а также Тремолу – один из древнейших памятников Швейцарии.

Предложение доступно с 01 июня до конца летнего сезона 2020.

Стоимость – от 290 CHF за аренду одного автомобиля на 3 часа, максимум для двоих гостей.

 

Мастер-класс по приготовлению альпийского сыра

Гости отеля смогут познакомиться со старинными традициями Швейцарии и приготовить альпийский сыр.

На протяжении многих столетий фермеры производили домашний сыр в летние месяцы года в альпийских хижинах. Деревня Андерматт всегда славилась различными видами альпийских сыров. Гости смогут попробовать самые лучшие домашние сыры, узнать подробнее о сыроделии, побывать в камерах для созревания сыра, а также погулять на альпийских лугах и увидеть диких животных. Сыр, сделанный своими руками, будет выдерживаться в течение 4-8 недель, а затем его отправят домой гостям, чтобы они могли поделиться с семьей и друзьями.

Предложение доступно с 16 мая по 29 ноября 2020.

Стоимость – от 940 CHF для двоих гостей за мастер-класс на полдня; возможны экскурсии по запросу.

 

Велосипедная прогулка в Альпах

Для самых активных гостей команда отеля The Chedi Andermatt организует поездку на велосипеде по Альпам. Предложение включает проживание на две ночи, аренду велосипеда на день, путеводитель The Chedi Andermatt Road Book и рюкзак с закусками для пикника, солнцезащитный крем, освежающий смузи по прибытии, массаж The Chedi Thai Style Foot Massage (60 мин) в The Spa & Health Club и изысканный ужин из 4-х блюд в The Restaurant.

Предложение доступно с 01 июня до конца летнего сезона 2020.

Стоимость – от 860 CHF для одного гостя.

 

 

Предложение Tee-Off In Style

Команда отеля приглашает поклонников игры в гольф на лучшее 18-луночное гольф-поле в Швейцарии, по версии Swiss Golf Awards и World Golf Awards.

Предложение включает размещение на 3 ночи, 2 партии игры в гольф для 1 гостя и 1 ужин из 4 блюд в ресторане The Restaurant, отмеченного 14 баллами Gault Millau.

Предложение доступно с 16 мая по 18 октября 2020.

Стоимость – от 945 CHF для одного гостя.

 

Andermatt Concert Hall

Концертный зал Andermatt Concert Hall был спроектирован известным архитектором Кристиной Сейлерн (Christina Seilern) и является важной культурной достопримечательностью. Зал вместимостью в 650 гостей был торжественно открыт Берлинским филармоническим оркестром. Акустика интерьера и оформление зала были разработаны Kahle Acoustics и dUCKS scéno – эти же команды отвечали когда-то за дизайн Парижской филармонии. Лондонское архитектурное бюро
Studio Seilern Architects недавно завершило проект GW Annenberg Performing Arts Centre в английском колледже Wellington College. Являясь бывшим со-основателем бюро Rafael Viñoly Architects в Лондоне, Кристина Сейлерн была руководителем проекта Curve Theatre в Лестере и Firstsite в Колчестере.

Кроме того, ресторан The Japanese by The Chedi Andermatt был также спроектирован талантливым архитектором Кристиной Сейлерн.

 

22 августа 2020 в 19:00 Andermatt Concert Hall пройдет вечер в честь 250-летия Людвига ван Бетховена. Для гостей будет выступать Janoska Ensemble, подробнее с участниками можно ознакомиться на сайте концертного зала. Стоимость одного билета – от 76,90 CHF.

В 21:00 этого же числа в The Chedi Andermatt пройдет ужин Beethoven Dinner. Команда отеля подготовила уникальное предложение по этому поводу: 1 ночь проживания в Deluxe Room, включая завтрак для двоих гостей в The Restaurant, два билета на концерт в Andermatt Concert Hall и гала-ужин.

Стоимость предложения – от 1 550 CHF.

 

Другие летние развлечения

1 августа – Национальный праздник Швейцарии. У гостей The Chedi Andermatt будет уникальная возможность почувствовать себя частью этого праздника, попробовать традиционные деликатесы и познакомиться с местными швейцарскими музыкантами. В хорошую погоду во внутреннем дворике отеля – The Courtyard – проходит лазерное шоу.

Празднование пройдет 01 августа 2020 с 19:00.

Стоимость – от 150 CHF для взрослых и от 50 CHF для ребенка в возрасте от 5 до 12 лет.

 

Кроме того, для гостей The Chedi Andermatt доступны:

бранч с шампанским каждое воскресенье с 12:00 до 15:0 и чаепитие после полудня каждый день с 15:00 до 17:00.

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.