Grand Resort Bad Ragaz: меню от Сильвио Германна на рейсах авиакомпании SWISS

Grand Resort Bad Ragaz: меню от Сильвио Германна на рейсах авиакомпании SWISS

13
0

С 4 сентября 2019 года блюда от шеф-повара Сильвио Германна (Silvio Germann) из меню ресторана IGNIV by Andreas Caminada курорта Grand Resort Bad Ragaz можно попробовать на рейсах SWISS. В рамках кулинарной концепции швейцарской авиакомпании SWISS Taste of Switzerland пассажирам первого и бизнес-класса подадут фирменные блюда ресторана: например, трюфельный мусс или тарт с облепиховым желе.

 

Господин Германн, названный «Шефом года» весной 2019, по версии гида
«100 лучших отелей в Швейцарии», создал эксклюзивно для пассажиров SWISS несколько кулинарных творений.

«Создание меню для SWISS – необычный опыт», — делился шеф-повар. – «Это было непросто, ведь наши вкусовые рецепторы работают иначе на высоте десяти тысяч метров. Кроме того, мы долго размышляли, как правильно адаптировать типичные блюда IGNIV, чтобы их было можно подавать на борту самолета».

«Мы рады поделиться с миром блюдами Сильвио Германна, которые подаются в ресторане курорта Grand Resort Bad Ragaz», — поделился генеральный менеджер курорта Марко Цанолари (Marco R. Zanolari).

 

Для пассажиров авиакомпании SWISS первого класса Сильвио Германн создал необычные сезонные блюда. В качестве закуски шеф-повар предлагает трюфельный мусс в яйце с луком-пореем и сыром Белпер Кнолле. Основное блюдо включает на выбор колбаску из мяса дичи от производителя Wilde 13, Роджера Цогга (Roger Zogg), жареное филе черной трески с морепродуктами или телятину под соусом с луком-шалотом и кишем со сметаной и луком-пореем. На десерт – тарт с облепиховым желе и сметаной.

 

Для пассажиров SWISS бизнес-класса шеф-повар предлагает попробовать сашими из лосося (балык) с кремом и укропом, а также мусс из копченой рыбы на закуску. Основное блюдо предоставляется на выбор: жареное филе трески с морепродуктами, тушеная телятина под соусом из овощей, курица в остром маринаде под соусом с ананасом и кускусом с фенхелем, хариссой и жареными красными перцами. На десерт – шоколад со сливовым муссом и бриошь с заварным кремом. Для того чтобы познакомить пассажиров с кулинарным разнообразием региона Санкт-Галлен, меню сопровождается рекомендациями о местном сыре и вине.

 

Ученик известного шеф-повара Андреаса Каминады (Andreas Caminada) из Граубюндена господин Германн в 26 лет занял должность шеф-повара ресторана IGNIV в Grand Resort Bad Ragaz и уже успел заработать для  IGNIV 1 звезду Мишлен и 17 баллов гида GaultMillau.

 

Меню ресторана уникально – оно вторит философии подачи блюд, рассчитанных на нескольких гостей. Такая идея была успешно принята гостями и пользуется популярностью на протяжении более трех лет. Всего в нескольких шагах от кухни IGNIV расположен зеленый сад, где выращиваются некоторые продукты для блюд в ресторане. Страсть к кулинарии и любовь к командной работе являются для молодого шеф-повара основными факторами личной мотивации:

«Для меня очень важно приходить на работу, которую ты по-настоящему любишь. Тогда в команде всегда хорошее настроение, и все работает слаженно», — говорит он.

 

Оригинальная концепция меню и превосходный уровень сервиса, который контролируется менеджером ресторана Франческо Бенвенуто (Francesco Benvenuto), позволили IGNIV завоевать любовь гостей ресторана.

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.