Более 30 организаций представляли Алтайский край на MITT-2019

Более 30 организаций представляли Алтайский край на MITT-2019

17
0

Международная выставка MITT — одна из крупнейших туристических выставок в России и СНГ, эффективное мероприятие для решения бизнес-задач. Профессионалы выбирают MITT как b2b мероприятие, на которое приезжают представители турбизнеса из российских регионов и всего мира. Алтайский край представляют более 30 организаций, большинство из которых — туроператоры. И это не случайно. Главная черта MITT – большое число профессиональных покупателей – туристических агентств, нацеленных на поиск партнеров в сфере туризма и отдыха.

Шестой год подряд Алтайский край — регион-партнёр MITT. 12 марта стал Днём Алтайского края. Стенд региона посетила официальная делегация представителей власти во главе с депутатом Государственной думы Российской Федерации Еленой Драпеко. Члены делегации обсудили перспективы внутреннего туризма и пообщались с туркомпаниями Алтайского края.

В завершающий день работы MITT-2019, выставку посетила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. Она пообщалась с участниками коллективного стенда Алтайского края. Среди почетных гостей также были Зарина Догузова , руководитель Федерального агентства по туризму, Сергей Шпилько, президент Российского Союза туриндустрии. 

MITT — это большая деловая программа. Представители Алтайского края посетили круглые столы, семинары, совещания и другие мероприятия. На них были представлены лучшие практики в сфере туризма и даны рекомендации от профессионалов.

Алтайские туроператоры провели деловые встречи, были достигнуты договоренности о сотрудничестве в новом туристическом сезоне.

Особо надо отметить новый формат коллективного стенда региона: стенд занимает большую (по сравнению с прошлыми годами) площадь, оснащен современными техническими устройствами, переговорными зонами. Большой экран, на котором демонстрировались фильмы и видеоролики о туризме и отдыхе в Алтайском крае привлек внимание посетителей, стал яркой фотозоной и украшением стенда.

МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ
Татьяна Комарова, директор турфирмы «Вояж Павловск»: «Я старалась посетить как можно больше мероприятий. Семинары о бухгалтерском учете, посвященный правовым вопросам в туристической отрасли, технике продаж. Там можно услышать много нового и полезного. На выставке мы видим большой интерес к Алтайскому краю. Мы общаемся, приглашаем гостей, надеемся, что будет большой отклик».

Юлия Федина, начальник отдела маркетинга санатория «Россия»: «MITT порадовал более широкой экспозицией, чем в прошлом году. Приятно видеть, что туризм в нашей стране растет, что на стендах российских регионов посетителей больше, чем на зарубежных. Люди подходят, интересуются Алтайским краем. Еще бы я отметила, тот факт, что посетители проявляют интерес не просто к лечению и оздоровлению, они хотят еще и экскурсионные туры и индивидуальные программы. Именно для этого мы и приезжаем на выставки: чтобы проанализировать спрос и сформировать новые актуальные предложения».

Александр Мухаметдинов, представитель компании «Алтайтурист»: «Мне очень понравилось, как в этом году организован стенд Алтайского края. В целом выставка получилась очень продуктивной – нам удалось заключить договора, найти партнеров. В наш современный век-онлайн, выставка — один из немногих моментов, где можно вживую пообщаться, обсудить что-то, договориться».

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.