«Уральские авиалинии» перенесут рейсы Москва — Тбилиси в Ереван

«Уральские авиалинии» перенесут рейсы Москва — Тбилиси в Ереван

44
0

Авиакомпания «Уральские авиалинии» намерена перенести свои рейсы Москва — Тбилиси в Ереван. Замена пункта назначения произойдет с 8 июля — даты странного запрета полетов между Россией и Грузией, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Этот рейс совершается из подмосковного аэропорта Жуковский. Время вылета оставлено прежним — в 9.35 ежедневно, обратно из Еревана в 14.05 или 13.55. Ныне имеющийся рейс в Ереван из Домодедово также сохранен с прежней частотой в 7 раз в неделю (отправление в большинстве случаев в 21.00 из Москвы и в 1.40 из Еревана).

На обоих линиях используются самолеты Airbus A321.Минимальный обнаруженный на лето тариф в одну сторону — 8724 рубля из Москвы и 6113 из Еревана (включает 10 килограмм сдаваемого багажа и 5 килограмм ручной клади).

«Уральские авиалинии» также предложили всем пассажирам, имеющим билеты на любые рейсы компании в Грузию, сменить их на любое другое направление в пределах России и СНГ и в пределах 3 дней от первоначально забронированных дат. Альтернативно пассажиры могут просто вернуть деньги за билеты.

Доехать из Еревана до Тбилиси можно с помощью многочисленных маршруток примерно за пять-шесть часов и менее тысячи рублей. Однако стоит иметь в виду, что часть дороги проходит по не самому безопасному горному серпантину. Поезд идет кружным маршрутом всю ночь и стоит в несколько раз дороже.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.