«Уральские авиалинии» отложили запуск линии Москва — Мумбаи

«Уральские авиалинии» отложили запуск линии Москва — Мумбаи

48
0

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отложила запуск маршрута из Москвы в Мумбаи (Бомбей). Кроме того, вместо планировавшихся ранее ежедневных полетов перевозчик рассчитывает теперь обслуживать линию лишь 4 раза в неделю, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Дата открытия маршрута сдвинута с 31 марта на 2 июля. Вылеты из Москвы (аэропорт Домодедово) по вторникам, средам, четвергам и субботам в 19.10, прибытие в Мумбаи в 4.45. Обратное отправление в 5.50, прилет в Москву в 10.50. На линии предполагается использовать самолет Airbus A321.

Вероятно, что причиной переноса стал недостаточный спрос. Он не удивителен — предлагаемые «Уральскими авиалиниями» цена на билеты значительно выше тех, что доступны у множества других авиакомпаний, предлагающих полет по этому маршруту с пересадкой. Минимальные тарифы «Уральских авиалиний» остаются неизменно высокими с момента начала продаж три месяца назад и составляют сейчас 21835 рублей в одну сторону и 36845 туда-обратно. В цену входит провоз 23 килограмм багажа.

В свое время эта линия обслуживалась «Аэрофлотом». Однако этот перевозчик ушел с маршрута в начале 2009 года. Сдвиг начала предполагаемых полетов и сокращение их частоты вызывают определенные сомнения и в перспективах на нем «Уральских авиалиний».

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.