«Уральские авиалинии» будут летать из Москвы в Лондон

«Уральские авиалинии» будут летать из Москвы в Лондон

12
0

«Уральские авиалинии» намерены открыть зимой полеты из Москвы в Лондон. Рейсы будут совершаться с 20 декабря 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 9.55, прибытие в Лондон (аэропорт Stansted) в 10.50. Обратное отправление в 11.50, прилет в Москву в 18.30. На линии будет использоваться самолет Airbus A320.

Минимальный обнаруженный тариф (включает 10 килограмм сдаваемого багажа и 5 килограмм ручной клади) составляет в данный момент 10130 рублей в одну сторону и 17177 рублей туда-обратно. Вариант с 23 килограммами сдаваемого багажа продается за 12275 рублей в одну сторону и 21467 рублей туда-обратно.

Возможно, что ближе к началу полетов «Уральским авиалиниям» придется уменьшить тарифы, которые сейчас лишь немногим ниже цен «Аэрофлота» и British Airways, летающих в более удобный аэропорт Heathrow. Они также гораздо выше цен бюджетной Wizzair, недавно начавшей полеты в аэропорт Luton. Кроме того, множество европейских перевозчиков продают недорогие билеты с пересадкой в различных аэропортах Европы.

Аэропорт Stansted находится в дальнем пригороде Лондона и поездка туда из города требует существенных затрат времени и денег. Цена билета на поезд (около 50 минут в пути) составляет 17 фунтов стерлингов (19 евро). Автобусный переезд длится в полтора-два раза дольше и стоит в зависимости от срока бронирования примерно от 5 до 15 фунтов (6-17 евро). Эти расходы стоит учитывать при планировании поездки и выборе перевозчика. В то же время Stansted может быть удобнее других лондонских аэропортов для поездок на восток Англии.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.