Wizz Air открывает 12 рейсов из грузинского Кутаиси

Wizz Air открывает 12 рейсов из грузинского Кутаиси

16
0

Wizz Air откроет 12 новых маршрутов из Кутаиси в города Италии, Германии, Польши, Швеции, Финляндии, Франции и Греции и увеличит базу в Грузии на два самолета, сообщили в авиакомпании.

В сентябре 2019 года лоу-кост запустит рейсы в Познань, в декабре — в Неаполь, Венецию, Пизу, Франкфурт-Хан, Гамбург и Карлсруе/Баден-Баден. В июле 2020 года Wizz Air полетит из Кутаиси в Нюрнберг, Стокгольм (Скавста), Турку, Ниццу и Ираклион.

Рейсы по всем новым направлениям в системе бронирования бюджетника заявлены с частотой два раза в неделю.

По данным аэропорта Кутаиси, после планового расширения деятельности в Грузии база Wizz Air в местном аэропорту будет насчитывать пять самолетов. Общая маршрутная сеть увеличится до 39 направлений в 19 стран мира.

Благодаря этому число базируемых в Грузии самолетов превысит аналогичный показатель в Украине, где в настоящее время Wizz Air размещает четыре авиалайнера A320 на одной базе в киевском аэропорту Жуляны.

Wizz Air начал полеты в Грузию в 2012 году, открыв рейсы в Кутаиси. В 2016 году лоу-кост начал базирование первого авиалайнера в Кутаиси. Город на данный момент является единственным в Грузии, куда летает Wizz Air.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.