В Европе продолжается череда забастовок на транспорте. К чему приведут сбои в...

В Европе продолжается череда забастовок на транспорте. К чему приведут сбои в работе

25
0

Накануне стало известно о планирующихся забастовках в аэропортах Амстердама, Лондона и Канарских островов. Теперь к воздушному транспорту присоединится железнодорожный. Об этом сообщает Latina.fr

На 24 сентября намечена акция протеста работников французского железнодорожного оператора SNCF. Забастовка затронет столичный регион Иль-де-Франс и может стать причиной изменений в расписании и сбоев в движении поездов. Власти также предупреждают о резком увеличении в этот день количества пассажиров на других видах транспорта. Как сообщается, поводом для планируемой приостановки работы стало недовольство пенсионной реформой в стране.

Ранее стало известно о том, что на 18 сентября в аэропорту Схипхол в Амстердаме назначена забастовка сотрудников авиакомпании KLM. Четырехчасовая акция продлится до 17:00 по местному времени. Сегодня же на акцию протеста выйдут британские пилоты перевозчика Ryanair. Серия забастовок продолжится 19,21,23,25,27 и 29 сентября. На 20, 22, 27 и 28 сентября также запланированы акции протеста экипажей перевозчика на Канарских островах в Испании.

Проблемы с железнодорожным транспортом сегодня возникли и в России. С самого утра на Ярославском направлении Московской железной дороги задерживаются поезда из Монино и Фрязино. По информации Центральной пригородной пассажирской компании, сбои графика вызваны «техническими причинами». Ранее стало известно о том, что 21 и 22 сентября изменится расписание некоторых электричек Ярославского направления Московской железной дороги из-за путевых работ на перегоне Пушкино – Софрино – Хотьково.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.