В Абу-Даби изменился порядок въезда для вакцинированных граждан

В Абу-Даби изменился порядок въезда для вакцинированных граждан

16
0

Комитет по чрезвычайным ситуациям, кризисам и стихийным бедствиям Абу-Даби утвердил обновленные правила въезда в эмират. ПЦР-тесты остаются в силе, карантин обязателен не для всех.

 

В соответствии с новыми процедурами, вакцинированные граждане и жители Абу-Даби, прибывающие из стран «зеленого списка», должны пройти два ПЦР-теста: по прибытии и на шестой день. При этом от карантина они освобождены.

 

А вот для привитых граждан, возвращающихся из остальных стран, правила другие. Они обязаны сначала сдать тест, а затем в обязательном порядке и в любом случае отсидеть на карантине в течение пяти дней. На четвертый день карантина им предстоит еще одно ПЦР-тестирование.

 

Новый порядок распространяется на всех вакцинированных жителей эмирата Абу-Даби, которые получили вторую дозу вакцины не менее чем за 28 дней до въезда. Это должно быть задокументировано в отчете о вакцинации в приложении Alhosn.

 

Ну а что же с теми, кто пока по тем или иным причинам избежал вакцинации?

Непривитые граждане и жители Абу-Даби, прибывающие из безопасных стран, сдают ПЦР-тесты трижды: по прибытии без дальнейшего карантина, а также на шестой и двенадцатый день.

Те же невакцинированные, кто прибывает из других стран, отправляются на ПЦР-тестирование по прибытии, затем садятся на 10-дневный карантин и проходят еще один тест на восьмой день.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.