Туристы всё чаще выбирают необычные объекты размещения

Туристы всё чаще выбирают необычные объекты размещения

18
0

Туристы всё чаще выбирают необычные объекты размещения

Сайт бронирования Booking.com рассказал, что в этом году треть туристов (37%) во всем мире будет бронировать необычные объекты размещения.

Так, эксперты назвали шесть самых необычных объектов — все они прекрасно подходят для туристов, стремящихся совместить комфорт и полное слияние с природой.

На первой строке списка — отель Bubble Lodge Bois Chéri на Маврикии. Здесь гостей размещают в больших прозрачных сферах — с кроватями, санузлом, кондиционером и т. д.

Второе место списка занимает комплекс вилл Milaidhoo Island Maldives на острове Милайду (Мальдивы). Виллы стоят в воде у собственного кораллового рифа на территории биосферного заповедника.

В Новой Зеландии в долине Вайпара расположен экоотель Greystone PurePod, представляющий собой полностью автономный экологически чистый комплекс со стеклянными стенами. Из номеров открывается обширная панорама окрестностей.

Также список был включен отель Heshe, находящийся неподалёку от китайского города Гуйлинь; гостиница Manshausen с прозрачными домиками, открытая на удалённом острове в Норвегии; отель Sun City Camp в пустыне Иордании.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.