Туристы рассказали о самых пугающих местах в гостиничных номерах

Туристы рассказали о самых пугающих местах в гостиничных номерах

29
0

Эксперты компании технических услуг P&G Professional опросили более 2 тысяч туристов, которые регулярно ночуют в отелях, и выяснили, что их больше всего пугает в гостиничном номере. Об этом пишет Travel Daily Media.

9 сентября 2019 г.

141

Туризм.ру

В ходе исследования оказалось, почти все, а именно 97% опрошенных, встревожены следами присутствия предыдущих гостей в своем номере. Самым веским поводом для гостя, чтобы покинуть гостиницу навсегда, являются грязные простыни. Две трети постояльцев заявили, что испытывают неприятные чувства только от одной мысли о засохшей слюне на их подушке. Еще 66% не могут справиться с отвращением, когда обнаруживают волосы незнакомца или незнакомки в душевой. В число гостиничных ужасов туристы также включили неприятный запах в номере. Большинство туристов (84%) заявили, что повторно не вернутся в отель, если там было грязно.

Из исследования видно, что для отелей ключ к счастливым возвратным гостям — это поддержание безукоризненного уровня гигиены. Грязь в номере может изрядно навредить репутации гостиницы, и это не только появление негативных отзывов в интернете, но и невозможность для хозяев запустить еще один такой отель.

В ходе опроса некоторые из туристов признались, что во время пребывания в отелях сами оставляли «послания» для последующих постояльцев. Так, более четверти признались, что оставляют следы на подушках в номере, 25% не убирают за собой волосы в душе, а 20% пачкали ковры. Еще 5% признаются, что используют чайники в номере для варки еды, а 4% позволяют детям рисовать на стенах. 

Три четверти респондентов заявили, что готовы оставить в интернете негативный отзыв об отеле, если их не удовлетворило качество уборки. Кстати,  93% туристов перед бронированием читают онлайн-отзывы.

В прошлом году в ходе независимого опроса выяснилось, что самым важным условием для комфортного проживания в гостинице является чистота спального места и спальных принадлежностей. Почти 90% опрошенных гостей британских отелей отметили, что место для сна важнее любой другой части номера и отеля в целом. Опрос показал, что постояльцы с радостью обменяют комнату с хорошим видом на комнату с хорошей кроватью и чистыми простынями. TURIZM.RU 

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.