Топ-менеджмент «Аэрофлота» подозревают в финансовых махинациях

Топ-менеджмент «Аэрофлота» подозревают в финансовых махинациях

20
0

Заместитель генерального директора компании «Аэрофлот» Владимир Александров задержан по подозрению в мошенничестве.  Об этом со ссылкой на Следственный комитет РФ во вторник, 2 октября, пишет «Интерфакс».

Александров проходит по делу в качестве подозреваемого. В деле есть еще один фигурант — адвокат Дина Кибец. Она также задержана. Мера пресечения топ-менеджера «Аэрофлота» еще не выбрана. 

Подробности дела пока не разглашаются. Но как стало известно из источников, близких к авиакомпании, В. Александров и Д. Кибец связаны с махинациями при заключении контрактов на юридическое обслуживание «Аэрофлота». Компания привлекала сторонние организации, несмотря на наличие собственного штата юристов. 

Интересно, что накануне руководители базового аэропорта «Аэрофлота» заняли лидирующие позиции в ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», подготовленном Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсантъ». Об этом сообщила пресс-служба воздушной гавани. Кроме того, по итогам 2018 года «Шереметьево» вошел в топ-лист лучших аэропортов мира ACI Director General’s Roll of Excellence.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.