Судьба самого роскошного отеля Европы: Mardan Palace поплывет на Titanic

Судьба самого роскошного отеля Европы: Mardan Palace поплывет на Titanic

33
0

Отель Mardan Palace в курортной зоне Анталии впервые открыл свои двери 10 лет назад. Газеты писали: «Это, вероятно, в высшей степени уверенное или наоборот, безрассудное предприятие: запуск курорта стоимостью $1,65 млрд».

Инвестором проекта выступил миллионер Тельман Исмаилов, экс-владелец Черкизовского рынка, который назвал отель в честь отца.  В прессе обсуждали: «на отель ушло 23 тыс. кв.м итальянского мрамора и 10 тыс. кв.м сусального золота. В Mardanе самый большой в Европе бассейн на 1000 гостей, 17 баров, трехэтажный ночной клуб, 10 ресторанов, затонувший аквариум с 2400 рыбами, пляж с 9 тыс. тонн мелкого белого песка из Египта. В ресторанах – посуда Hermes». Отель украшают реплики жемчужин Османской империи: Галатский мост, Девичья башня, Военный лицей Кулели и дворец Долмабахче. 8 лет Mardan Palace успешно работал, но последние два года из-за проблем в жизни владельца дела в нем пошли на убыль.

Звезда сияет снова

К счастью, звезда роскошного гостеприимства не угасла. В конце 2018 г. права на 20 лет аренды отеля приобрела гостиничная группа Titanic. В дело включились больше 1 тыс. человек, задача которых – удовлетворить все потребности гостей.

В реновацию отеля, который фактически не работал почти 2 года, группа Titanic вложила 20 млн евро. Эти средства были направлены на улучшение баров и ресторанов, пляжа; были реновированы номера, построены большая концертная площадка, которую окружают 3 новых аля-карт ресторана, детский аквапарк, мини-клуб, новый открытый подогреваемый бассейн в SPA-зоне.

На лето-2019 туроператор TEZ TOUR  с уверенностью в высоком качестве предлагает Titanic Mardan Palace украинским отдыхающим. В начале сезона здесь побывали представители туристических агентств и отметили, что под крылом бренда Titanic отель наряду с восточной роскошью стал более комфортным, функциональным и уютным.

Под новым брендом

Весной 2019 г. отель Mardan Palace 5* вновь принял гостей – уже под брендом Titanic. Группа работает на рынке более 25 лет и владеет 14 отелями в Турции и Германии.

Сейчас Titanic Mardan Palace – это 543 роскошных номера, 35 ресторанов и баров, крытые и открытые бассейны с подогревом, аквапарк и детский клуб, спа-центр и ночной клуб Mykonos.

Что изменилось

Отель по-прежнему поражает необычным дизайном. Но теперь помимо роскоши он предлагает душевный семейный отдых, прежде всего с детьми, чего раньше не было. Для детей – детский аквапарк, мини-клуб, детское меню, няня по запросу и все необходимое. И еще – Titanic Mardan Palace работает круглогодично. Дизайн номеров изменили в сторону светлых и пастельных тонов. Расширены территории пляжа и основного ресторана. Появилась суперсовременная концертная площадка, способная принять звезд мировой величины.

Что с золотом?

Золотых элементов в дизайне общественных зон (ресторанов, баров, открытых террас) стало меньше. Хотя в лобби отеля остался роскошный дворцовый стиль, которым изначально славился Mardan Palace: хрустальные люстры, витражи, золотая лепнина, мебель в османском стиле. Одна из самых дорогих люстр над центральной лестницей в лобби отделана кристаллами Swarovski и весит больше 2,5 тонн.

Лестница «бабочка» приглашает сделать красивое фото. В лобби по-прежнему висит портрет Мардана Исмаилова, в честь которого отель и получил свое название.

Что улучшили?

Обновили все комнаты. Дорогие материалы (натуральный мрамор и паркета, дорогая сантехника) на момент перезапуска отеля пребывали в отличном состоянии. В настоящее время все комнаты Titanic Mardan Palace готовы к приему гостей.

Номера отеля уровня VIP делятся на Royal Suite, Presidential Suite и King Suite. Добавились виллы Lake House площадью 170 кв. м. При двухэтажных коттеджах появились приватные бассейны.

Что такое Golden Inclusıve

Titanic Mardan Palace создал систему Golden Inclusıve. Если коротко – это все аспекты высокого статуса Titanic Mardan Palace, широкий ассортимент выбора блюд и алкогольных напитков.

Гостям предлагают только импортный алкоголь известных мировых брендов, в том числе, виски и коньяк 25-летней выдержки. Еда и напитки подаются в дорогой красивой посуде.

А вообще в отеле 9 ресторанов а ля карт. В коллекционном винном погребе можно найти самые эксклюзивные вина в мире, 8 тыс. 500 бутылок вина ждут любителей насладиться этим дивным напитком.

Бассейны

Главный бассейн – самый большой в Европе. До реновации в нем плавали акулы и курсировали гондолы. Сейчас бассейн разделили на зону для большего удобства гостей. Есть еще закрытый подогреваемый бассейн в SPA-зоне с температурой воды 28 градусов тепла.

Песок на пляже

Песок действительно привозной. Он белый, чистый, не нагревается на солнце, что делает комфортным пребывание на пляже и детей, и взрослых. А еще на его фоне получаются отличные фотографии.

Mykonos Beach Club расположен на пляже и проводит тематические вечеринки до утра.

Анимация

В деле развлечений также можно добавить приставку «роскошь». В лобби установлен рояль из малахита и золота за миллион евро. Здесь звучит живая музыка и выступают оперные певцы.

Каждый вечер в отеле джаз или шоу. А в баре Mykonos – танцы под открытым небом и приглашенные диджеи. В программе лета Titanic Mardan Palace – звезды эстрады многих стран.

Тренеры SportAcademy проводят занятия по йоге, пилатесу и аквааэробике.

Tini Kids Club

В детском клубе Tini Kids Club для каждого ребенка предусмотрена отдельная развлекательная и образовательная программа. Родители могут насладиться появившимся личным временем, в то время как дети получают удовольствие от радостного отдыха в детском клубе. Малыши в интернациональной компании научатся спорту, рисованию, кулинарии, рукоделию.

Кому подойдет

Интересно: гость может выбрать проживание либо в «османской» либо в «европейской» части отеля. В восточной части отеля номера декорированы и отделаны золотом и бархатом, украшены витиеватыми люстрами, на полах – персидские ковры. Комнаты в европейской части имеют более сдержанный стиль.

Дворец, от которого веет духом романтизма, является идеальным вариантом для молодоженов, медовый месяц которых будет наполнен незабываемыми и повторимыми моментами. В отеле царит стиль дворцовой эпохи: везде драгоценная мебель, люстры, вышивка ручной работы, потолочные украшения и картины, а у входа в отель вас встретят лестницы, покрытые сусальным золотом. Представляете, какой будет ваша «медовая» фотосессия?! Titanic Mardan Palace понравится людям, которые считают, что отдых – такая же важная составляющая жизни, как и работа.

Бронируйте Titanic Mardan Palace на сайте TEZ TOUR.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.