Сотни отелей по всему миру примут туристов бесплатно в обмен на массаж...

Сотни отелей по всему миру примут туристов бесплатно в обмен на массаж и не только

11
0

C 18 по 24 ноября пройдет глобальная акция World Barter Week. В течение одной недели туристы смогут бесплатно забронировать жилье в различных странах мира в обмен на выполнение определенных обязанностей. Об этом сообщает официальный сайт акции.

В 2019 году к акции World Barter Week присоединятся отели 64 стран, включая США, Таиланд, Тунис, Нидерланды, Португалию, Францию, Италию и Россию. С 18 по 24 ноября туристы получат возможность жить в отелях-участниках без оплаты. Вместо этого постояльцы должны будут предложить хозяевам какие-либо свои полезные навыки или оказать услугу из заранее известного списка.

Так, гостевой дом La Maison Blanche Aux Volets Bleus во французском городке Ван готов предоставить ночлег с завтраком и бесплатным Wi-Fi в обмен на работу в саду или перевод их собственного сайта на испанский и итальянский языки. Отель Klong-muang-inn в тайской провинции Краби бесплатно разместит гостей, если они окажут помощь в отдельных ремонтных работах внутри или на территории. В Нидерландах у туристов появится возможность остановиться в 2-комантной квартире недалеко от центра. Особенно рады ее хозяева будут массажистам, столярам и нянечкам. Кроме того, они всегда готовы рассмотреть собственное предложение бартера от путешественников.

Рекордсменом по количеству участников акции является Италия. Это неудивительно, ведь именно здесь в 2009 году впервые прошла World Barter Week. Спустя 10 лет проживание по бартеру в течение недели предлагают уже 407 объектов размещения. Из них более двух десятков отелей расположены в Риме. При этом некоторые готовы на бартерную систему размещения круглогодично. Есть в World Barter Week и российские участники. Среди них апартаменты на Арбате в Москве. Проживание здесь можно обменять на услуги в области рекламы. А сочинский гостевой дом «Эль Платано» на побережье Черного моря ждет гостей, которые помогут снять видеоролик о пансионе или окажут помощь в ведении хозяйства и уборке урожая.

Подробный список участников Barter Week размещен на сайте акции.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.