Qatar Airways поставит Boeing 787 и Airbus A350 на линию Доха —...

Qatar Airways поставит Boeing 787 и Airbus A350 на линию Доха — Москва

48
0

Авиакомпания Qatar Airways намерена поставить свои наиболее современные самолеты на линию из Дохи в Москву. В различные дни ее будут обслуживать Boeing 787 Dreamliner и Airbus A350, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Эти широкофюзеляжные самолеты будут появляться на третьем рейсе, который вылетает из Дохи ежедневно в 16.15, а из Москвы (аэропорт Домодедово) — в 23.55. Два первых рейса дня (в 2.50 и 6.45 из Дохи и в 9.40 и 13.05 из Москвы) продолжат обслуживать узкофюзеляжные лайнеры Airbus A320 и А321.

Третий рейс уже несколько лет выполняется на Airbus A330 различных версий. Однако с 31 марта по 30 июня на нем заявлен Boeing 787 Dreamliner (он уже выполнял эпизодически рейсы в Москву). В июле на этом рейсе снова числится Airbus A330, однако с 1 августа подавляющее большинство рейсов предполагаются на наиболее современном лайнере Qatar Airways — Airbus A350.

Смена самолета не приведет к значительным изменениям предложения кресел на третьем рейсе и линии в целом. В будущем зимнем расписании (с 27 октября) на линии пока снова числится Airbus A330, однако вероятно, что зимний график просто пока не корректировался. Кроме того, постоянные изменения в назначении той или иной модели самолета на конкретные рейсы очень характерны для Qatar Airways.

На ряд дат осени и зимы на маршруте Москва — Доха в настоящее время имеются билеты по 22325 рублей туда-обратно. Напомним, что граждане России могут посещать Катар без визы, в том числе во время транзитной остановки в Дохе на пути в третью страну.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.