Прокуратура оштрафовала «Аэрофлот» за задержку багажа почти на 300 тысяч рублей

Прокуратура оштрафовала «Аэрофлот» за задержку багажа почти на 300 тысяч рублей

20
0

Московская межрегиональная транспортная прокуратура оштрафовала авиакомпанию «Аэрофлот» и ее сотрудников за задержку выдачи багажа этим летом в аэропорту «Шереметьево». Об этом сообщила представитель ведомства Екатерина Короткова.

 

 

«По результатам рассмотрения 46 постановлений прокурора к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ («Оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов») привлечены ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» и его должностные лица, им назначено наказание в виде штрафа на общую сумму более 290 тысяч рублей», — сказала она, передает «Интерфакс».

Напомним, летом в аэропорту «Шереметьево» происходили массовые задержки выдачи багажа. В связи с этим по требованию ММТП ряд руководителей международного аэропорта «Шереметьево» были уволены.

«По результатам рассмотрения внесенного ранее представления прокуратуры руководством аэропорта принят ряд мер, направленных на устранение выявленных нарушений, и виновные должностные лица привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — отметили в прокуратуре.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.