Продается чемодан со встроенным аккумулятором и автономной подзарядкой смартфонов

Продается чемодан со встроенным аккумулятором и автономной подзарядкой смартфонов

12
0

Разработчик Rollogo представил необычный чемодан Escape S, который имеет свой собственный аккумулятор и позволяет заряжать гаджеты, если его просто катить по асфальту. Об этом пишет Lonely Planet.

Фото: Globallivingmagazine.com

Секрет Rollogo Escape S заключается в новейшей технологии wheel, которая вырабатывает электроэнергию с помощью движущихся колес. К тому же чемодан служит мобильным офисом со специальной плоской поверхностью для ноутбука и дополнительным отделением для гаджетов и предметов первой необходимости. Блок питания инновационного чемодана рассчитан на 10 часов автономной работы и способен заряжать два устройства одновременно. Особое внимание инженеры уделили колесам, которые не только генерируют энергию, но и имеют особую систему подвески. Она защищает колесный механизм и обеспечивает плавную прокатку на неровной поверхности.

Разработчики также предлагают использовать специальное мобильное приложение, позволяющее проверять состояние батареи и отслеживать, в порядке ли чемодан, через Bluetooth. Вдобавок ко всему, внешняя поверхность Rollogo Escape S покрыта водостойкой гидрофобной тканью, изготовленной из нановолокон. Такой материал долговечен, защищает от дождя и грязи.
 
Как заявили разработчики чемодана с аккумулятором, они изучили инновации в области багажа за последние несколько десятилетий и поняли, что единственным прорывом было добавление колес, а затем переход с двух на четыре колеса. «Мы решили создать багаж, который очень удобен для деловых путешественников», — добавили дизайнеры. Стоимость чемодана начинается от 375 долларов США и зависит от комплектации. Заказать новинку все желающие могут на официальном сайте Rollogo.

Другая новинка для путешественников была ранее представлена в США. Речь о многоразовой бутылке для воды Larq с функцией самоочистки. Она способна с помощью ультрафиолетового света очищать собственную внутреннюю поверхность и содержащуюся в ней воду. Таким образом, воду в такой бутылке можно долго не менять и не опасаться появления опасных микробов и неприятного запаха.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.