Пресс-релиз 20-го международного боулинг-турнира и 5-го турнира по караоке для сотрудников турбизнеса

Пресс-релиз 20-го международного боулинг-турнира и 5-го турнира по караоке для сотрудников турбизнеса

33
0

17 марта, как обычно в первое воскресенье после выставки MITT, в боулинг-клубе «Самокат» состоялся юбилейный, 20-ый ежегодный Международный Боулинг-ТУРнир для сотрудников турбизнеса, неизменно организуемый «АРТ-ТУР» и ставший уже давно официальным мероприятием выставки MITT, а в находящемся этажом выше в одном из лучших караоке-клубов Москвы – в клубе «Джем», проходил уже в пятый раз отраслевой турнир по караоке.

Турниры привлекли небывало большое количество сотрудников отрасли – мероприятие посетило около 500 гостей из Москвы, региональных центров России, дальнего и ближнего Зарубежья, включая гостей из Бахрейна, Мальдивских островов, ОАЭ, представителей крупных туристических сетей, отельных цепочек, авиакомпаний, туристической прессы.

В турнире по боулингу в этом году приняли участие 215 представителей туркомпаний, а в детском мини-турнире 44 ребёнка. Несколько десятков исполнителей приняли участие и в турнире по караоке. Было в этот день и  много болельщиков — поддержать коллег, да и просто отдохнуть. Ведь в этот день помимо двух турниров,  прошедших в напряжённой борьбе, состоялась также целая серия конкурсов и соревнований, в том числе и детских, все победители которых были отмечены ценными призами от спонсоров турнира.

По итогам песенного марафона, победителем стала Вероника Сергеева («Спутник» Мытищи), которая получила в подарок поездку в Бахрейн в отель The Ritz-Carlton и авиабилет Gulf Air, второе место и поездка в Оман в Millenium Oman Mussanah и авиабилет Oman Air у Юлии Басиной («Свои Люди»), Третье место и поездка в новенький Mandarin-Oriental Jumeira, Dubai у Владимира Землянушкина (TBS), четвертое место было поощрено авиабилетом Singapore Airlines в Стокгольм и достался этот авиабилет Софии Сомовой (ВТА-Смарт), Приз Зрительских симпатий и 3 ночи в отеле Fairmont Fujairah Beach Resort у Максима Дулепова («Парус Трэвел»).

Весь день гости турнира развлекались, изготавливая стильные поделки собственного дизайна, девушки могли украсить себя  красивыми арабскими рисунками хной (мехенди). Детей занимали познавательными играми профессиональные клоуны-аниматоры и разукрашивали мастера по аквагриму.  Перед гостями с успехом выступили профессиональные танцоры, фокусники и пародисты.  

В течение всего дня гости принимали участие в инстаграмм-конкурсе, по итогам которого 3 победителя были награждены призами от отелей Barcelo Bavaro Palace (Доминикана), Sofitel The Palm, Dubai (ОАЭ), Miraggio Thermal SPA (Греция).

Спонсорами детского мини-турнира по боулингу, в котором приняли участие 44 ребёнка, по традиции выступили давние партнёры «АРТ-ТУР» – курорты Kerzner International.  Все детишки смогли получить памятные мягкие игрушки от отеля Atlantis, The Palm (Дубай, ОАЭ).  Поделившие 3 место Кромин Платон («Акватур») и Карастан Даниэль (TBS) отправятся в Le Meridien Al Aqah Beach Resort (Фуджейра, ОАЭ) и в  Saadiyat Rotana Resort & Villas (Абу-Даби, ОАЭ). Занявшее 2 место Анисимова София («Одиссея» & Radio-Travel) получила в подарок уикенд в One&Only Royal Mirage (Дубай, ОАЭ), а победивший в третий раз подряд  Насонов Алексей («Королева странствий») помимо уикенда в Atlantis, The Palm получил еще авиабилет Air Arabia.

В этом году в финал взрослого турнира было нелегко пробиться – только 24 лучших игрока по итогам квалификации (из 215 участников!) сразились в финале. Те, кто занял места с 9 по 24 по итогам финального тура, получили памятные подарки от «АРТ-ТУР». 

Участники, занявшие места с 4-го по 8-е Миштановский Дмитрий («ТБГ-Информсервис» & Radio Travel), Плешаков Андрей («АРТ-ТУР»), Яковлева Анна («ВИТО»), Воробьев Александр («Арт-Тур»), Демидов Илья («Аква-тур»), получили также ваучеры на проживание в отелях Parklane Resort & Spa Limassol (Кипр), Rixos Premium (Дубай, ОАЭ), Grand Park Kodhipparu (Мальдивы), Banana Island Resort by Anantara (Катар) и The Ritz-Carlton Dubai (ОАЭ).

Лучший женский результат в одной игре показала Ольга Кузьмина («Русский Экспресс») (188 кегель), а лучший мужской — Дмитрий Арутюнов («АРТ-ТУР») (232 кегли!). Они получили в подарок авиабилеты в Швейцарию от ак SWISS, входящей в Lufthansa Group. В этот вечер авиакомпания также провела лотерею, в ходе которой десяток счастливчиков получили в подарок памятные призы.

Спонсорами бронзового призёра в этом году стали отели Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah (ОАЭ) и отель Curio на Мальдивах. Ваучеры достались Юрию Байдыку («ЕТК»).

Второе место и ваучеры в Hilton Mauritius Resort & Spa на Маврикии и Jumeirah Al Qasr в ОАЭ у Ольги Кузьминой («Русский Экспресс»).

Победу же в организованном его же компанией турнире в честной и бескомпромиссной борьбе одержал Генеральный Директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов. Помимо ваучеров от отелей Jumeirah Zabeel Saray (Дубай, ОАЭ) и Furaveri Island Resort & Spa (Мальдивские острова) он получил также авиабилет flydubai.

В этот раз гости соревновались не только в индивидуальном зачёте, но и в рамках сформированных команд агентских цепочек и популярных трэвел интернет-сообществ. Приз Лучшей команде болельщиков, а с ним и ваучеры от отелей Marriott — St Regis Doha и Ritz-Carlton Istanbul достался команде «Спутник», а приз за лучший командный результат второй год подряд был присуждён самой активной команде – RADIO TRAVEL. Помимо красивого кубка и медалей они получили аж 4 ваучера от эмиратских отелей: Address Boulevard (Дубай), Grand Hyatt (Дубай), Andaz (Абу-Даби).

Гости не спешили расходиться и после завершения мероприятия, обмениваясь впечатлениями от игры, фотографируясь с призерами и организаторами, благодарили всех, кто уже в двадцатый раз организует этот турнир. Многие уже хотели записаться на следующее состязание, а оно традиционно состоится в будущем году, 22 марта 2020 года (!), в ближайшее воскресенье после выставки MITT. А пока от лица организаторов желаем всем удачных сезонов, крепкого здоровья, музыкального настроения и спортивных побед!

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.