Пошли первые брони на Новый год. Турагенты сильно удивились

Пошли первые брони на Новый год. Турагенты сильно удивились

24
0

С середины сентября в турагентствах появились посетители, которые начали покупать туры на Новый год.  Мы узнали в сети «1001 Тур», куда, в какие страны, чаще всего спрашивают и бронируют путевки.

Самой популярной страной для проведения длинных новогодних каникул пока является Таиланд. Направление на минувшей неделе вошло в тройку самых востребованных, причем, не только на новогодние даты. В среднем, туристы платят за отдых на побережье Сиамского залива и Андаманского моря около 120 000 рублей. Эксперты считают, что цены будут расти с приближением к высоким датам. Любимыми курортами в Таиланде у наших туристов являются Пхукет, Паттайя и Краби. 

На втором месте — Объединенные Арабские Эмираты. Страна вошла, кстати, в топ-5 самых востребованных среди туристов на осень и зиму. В среднем, путевка обходится в 132 000 рублей. Большинство едут, конечно, в Дубай. 

Третий в списке — Вьетнам. Средний чек составляет 110 000 рублей. Интересно, что в сентябре один из самых дорогих «новогодних» туров был продан именно во Вьетнам. Пять взрослых и один ребенок проведут 13 дней в конце декабря и январе в огромном пятизвездочном Vinpearl Discover 2 Phu Quoc на Фукуоке с питанием «фул борд» и новогодним ужином. «Всего» за 918 000 рублей

Россияне также бронируют на Новый год туры в Индию. А вот Турция, которую уже второй год подряд туроператоры позиционируют как круглогодичное направление, пока находится только на пятом месте. В десятку новогодних направлений входят также Куба, Россия, Мексика, Доминикана и Италия.  

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.