Появилась еще одна возможность работать и путешествовать одновременно

Появилась еще одна возможность работать и путешествовать одновременно

10
0

Британская компания ищет сотрудника, который будет путешествовать по миру в течение года за их счет и получать зарплату почти 2 500 евро в месяц. Об этом пишет The Sun.

Крупнейшая компания Британии в сфере электронной коммерции Wowcher объявила конкурс на вакансию мечты. Требуется сотрудник, который в течение 12 месяцев посетит 40 мест по всему миру и поделится своими впечатлениями в Instagram и YouTube. Одним из главных требований к соискателям являются навыки работы с камерой и видео. Кроме возможности ездить по всему миру, работодатели обещают вознаграждение в размере 29 000 евро в год.

  

Новый работник будет трудится в рамках рекламной акции, посвященной программе Mystery Holiday. Сервис позволяет любому человеку купить билеты на самолет за 115 евро. При этом пассажир узнает, куда он летит, незадолго до рейса.

  

Уже известно, что отобранный по конкурсу кандидат посетит Венецию, Исландию, парижский Диснейленд, Барселону, Берлин, Лиссабон. Среди неевропейских направлений — Лас-Вегас, Нью-Йорк, Таиланд, Марракеш, Бали и Дубай.

  

Есть еще одно приятное условия для работы. Новый сотрудник имеет право взять с собой одного попутчика. Более того, он может менять своего компаньона в каждом новом пункте назначения.

  

Чтобы принять участие в отборе на заманчивую вакансию, необходимо снять 30-секундное видео, в котором рассказать на чистом английском языке, почему именно вы идеально подходите для такой работы. Затем выложить его в Instagram или Twitter с хэштегами #WowcherDreamJob, #WowcherMysteryHoliday и отметить аккаунт Wowcher. Прием заявок продлится до 30 декабря.

  

Летом компания Ultimate Library запускала вакансию продавца книг на Мальдивах. Счастливчику было обещано райское место пребывания на роскошном пятизвездочном курорте Soneva Fushi, расположенном на атолле Баа. На данный момент счастливчик уже найден. В октябре новый сотрудник книжного магазина отправился на месячную стажировку, после которой полгода будет жить и работать на Мальдивах.

  

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.