Почему российских туристов поставили рядом с англичанами

Почему российских туристов поставили рядом с англичанами

27
0

Международная интернет-компания YouGov провела исследование с целью выяснить, какими туристами больше всего недовольны жители принимающих стран. Об этом пишет Country Scanner.

Крупномасштабный опрос, в котором приняли участие около 28 000 человек из 26 стран мира, выявил: самое негативное отношение в мире сложилось к туристам из Великобритании. Порядка 61% респондентов признались в своей нелюбви к британцам. Особенно не любят их на испанских курортах и в Германии. Интересно, что и в самой Британии больше половины коренного населения отрицательно отзывается о туристах-соотечественниках. Причинами такого отношения является известное на весь мир неподобающее поведение английской молодежи.

Но британцы не одиноки на вершине данного рейтинга. Вплотную к ним приблизились россияне. По данным YouGov, туристы из нашей страны в топе «лидеров» по негативному отношению в скандинавских странах. Не любит путешественников из России около трети населения Дании, Швеции и Норвегии. Не снискали любовь россияне также в Германии и Финляндии. Еще одними нелюбимыми в странах Европы оказались немцы. Особенно ими недовольны в Испании и Норвегии. В азиатских странах очень негативно местные жители относятся к китайским путешественникам. Выше всего уровень недовольства китайцами в Сингапуре и Вьетнаме.  

Население Ближнего Востока хотело бы уменьшить число туристов из Саудовской Аравии. Негативные эмоции к ним чаще всего выражают жители Марокко, Иордании и Кувейта.

А вот самыми желательными гостями названы японцы. Их особенно рады видеть в Сингапуре, Индонезии и Малайзии. Положительными отзывами также могут похвастаться австралийские путешественники. Положительно о них отзываются в Индии, на Филиппинах и во Вьетнаме.

В разгар летнего сезона россияне назвали самые плохие качества своих соотечественников за рубежом. В их числе оказались хамство, невоспитанность, снисходительное отношение к персоналу. Другими отрицательными чертами стали: привычка лезть везде без очереди, занимать лежаки у бассейна полотенцем и набирать большое количество тарелок с едой во время приема пищи в отелях «все включено».

Некоторые туристы не могут понять, почему российские отдыхающие за границей публично кричат на своих детей. В ходе опроса россиян, постоянно проживающих на курортах, самыми раздражающими чертами соотечественников были названы привычка мусорить и много ругаться матом.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.