Почему одни туристы в Турцию больше не хотят, а других за уши...

Почему одни туристы в Турцию больше не хотят, а других за уши не оттащишь

16
0

На фоне образовавшегося в сентябре осеннего «стопсейла» в популярных турецких отелях онлайн-поисковик Aviasails выяснил, что некоторые россияне впредь не намерены возвращаться на курорты Турции. Почему?

Турция занимает третье место в рейтинге стран, которые больше не будут рассматриваться россиянами в качестве направлений для будущего отпуска. Это показали результаты опроса, проведенного поисковиком. Лидером же рейтинга стала Индия. Не желают повторить опыт отдыха в стране около 20% респондентов. Туристы пожаловались на грязь, агрессивных попрошаек и убогость ночных рынков с совершенно неинтересным ассортиментом товаров. 

На втором месте, как ни странно, Египет. Недовольными отпуском на Красном море остались 16% участников опроса. Они заявили, что не нашли в Египте ничего интересного для себя. 

Что касается Турции, которую, кстати, назвали 15% туристов, то здесь главная претензия россиян заключается в огромном количестве людей. Многим также не понравилась еда в отелях, кто-то столкнулся с обманом в кафе и ресторанах. А часть путешественников, в основном, женщины и вовсе обвинили турецкий отдых в том, что набрали лишние килограммы на системе питания «всё включено». 

13% путешественников не собираются больше посещать Тунис. По словам россиян: страна грязная, продавцы в ней наглые, а во время экскурсий их часто заводили в лавки, которые были совершенно обычными. При этом, как ранее сообщал TURIZM.RU, Тунис по-прежнему является вторым по популярности направлением у клиентов туристических фирм. 

На пятом месте антирейнга оказался Кипр. 12% респондентов не ожидали, что еда в ресторанах, а также аренда автомобиля и экскурсии настолько дорогие. А еще некоторых буквально взбесило «неправильное» движение на дорогах.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.