Почему нет оснований ждать снижения цен в популярных турецких отелях вплоть до...

Почему нет оснований ждать снижения цен в популярных турецких отелях вплоть до ноября

11
0

Турецкие отели этой осенью стали предлагать меньше скидок. Отсутствие спецпредложений особенно актуально для премиальных объектов размещения, которые становятся все популярнее у россиян, пишет «Вестник АТОР».

Представители российских туроператоров сообщили о двукратном росте спроса на отдых в luxury-отелях Турции этой осенью. Причинами называется небывалая жаркая погода для этого времени года, благодаря которой «купальный сезон» продолжается максимально долго. Такие условия также привели к тому, что в турецких отелях не наблюдается заметного снижения цен и массовых скидочных предложений. Причем это касается не только роскошных объектов размещения, но и гостиниц попроще.

По словам экспертов, октябрь в этом году стал полноправной частью летнего сезона. Из-за чего объемы продаж превышают прошлогодние показатели. Популярные объекты размещения продолжают работать с высокой загрузкой, значительная часть из них заполнена на 99%. Таким образом, предпосылок для корректировки цен и появления спецпредложений нет. Относительно летнего сезона ценник, конечно, снизился, но не существенно. В большинстве случаев не более, чем на 10%. Даже если погода вдруг испортится, сильно на ситуацию это не повлияет. На Анталийском побережье огромное число современных комплексов, предлагающих высококлассный сервис и инфраструктуру с подогреваемыми бассейнами. Туроператоры отметили, рассчитывать на хорошие скидки российские туристы могут, начиная с ноября. 

Россиянам на конец октября доступны 7-дневные туры в турецкие отели 5* по цене от 47 935 рублей на двоих. В эту стоимость входит размещение по системе «все включено» на курорте Кемер и перелет из Москвы. В ноябре подобные предложения доступны от 40 276 рублей.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.