PAC Group открыл продажи туров в Оман

PAC Group открыл продажи туров в Оман

23
0

Туроператор PAC Group добавил Султанат Оман в портфолио направлений и начал продажи туров в эту страну.

 

 


Российское представительство Министерства туризма Султаната Оман совместно со специалистами PAC Group и авиакомпанией Oman Air провело несколько обучающих семинаров и вебинаров о туристических возможностях Омана в Москве, Екатеринбурге и Самаре. Также планируются выездные семинары в других регионах России.

Уже сейчас на сайте туроператора доступны туры в Оман на базе динамического онлайн-пакетирования, а в ближайшее время появятся программы экскурсионных маршрутов в Оман «Горы, форты и пустыня» продолжительностью 5 или 7 дней с заездами с 01.10.2019 по 30.09.2020.

Султанат Оман по праву считается жемчужиной на краю Аравийского полуострова. Оман – это удивительное сочетание многовековой истории и современного образа жизни. Здесь с утра можно пойти на традиционный базар, а вечером – на шоу мирового класса в прославленный Королевский оперный театр Маската.

Безусловное очарование Оману придает и гостеприимство местного населения. Туристов часто могут пригласить на оманский кофе и финики – предложение, от которого не стоит отказываться.

Гости страны и любители приключений, которые жаждут получить уникальный опыт, найдут в Омане все, о чем мечтали, и даже больше.  Пешие походы, подводное плаванье, рыбалка, кайтсерфинг и исследование пещер –это далеко не полный список. Красоты Омана поистине разнообразны во всех уголках страны – здесь есть и высокие горы, и глубокие ущелья, и залитые водой долины (вади), и будоражащие воображение пустынные пейзажи.

Даже когда весь регион погружается в летний зной,  в Дофаре намного прохладней, равно как и в горной местности Аль Хаджар. Вот почему это туристическое направление уникально и привлекает гостей со всего мира. 

Напомним, что в этом году открылось представительство Министерства туризма Султаната Оман в России, была окончательно введена система получения электронных виз для граждан РФ, а турпоток из России в Оман в первом полугодии 2019 году вырос почти в четыре раза, по сравнению с предыдущим годом.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.