Отели на Бали снижают цены, чтобы подогреть интерес туристов к направлению

Отели на Бали снижают цены, чтобы подогреть интерес туристов к направлению

19
0

Отельеры основных курортов Бали массово снижают для российских туристов цены на зимний период. Тем самым, они хотят раскачать спрос. Об этом сообщает «Вестник АТОР».

Отельеры острова Бали сообщили о снижении цен на зимние туры. Специальные предложения и скидки варьируются в диапазоне 5-20% в зависимости от конкретного отеля. Так, самый большой дискаунт обещан на местном курорте Нуса-Дуа. Правда, представители балийского турбизнеса обратили внимание, что на его пляжах сильное течение, которое приносит большое количество водорослей. Но отельеры пообещали, что этот недостаток компенсируется отличным уровнем сервиса. Специалисты отмечают, что целый ряд отелей 5* на Бали предлагаются по цене «четверок». Некоторые балийские курорты помимо скидок стараются предложить гостям различные бонусы, например, танцевальные и кулинарные мастер-классы. Скидки россиянам также пообещали отели курорта Улувату.

Выходят на наш рынок и малоизвестные курортные зоны Бали. Если раньше российские туристы в основном выбирали регионы Кута, Семиньяк, Чангу, Убуд, Улувату и Джимбаран, то теперь все больше отдыхающих открывают для себя малопопулярные Чандидаса и Амед, Ловина и Пемутеран. Первые два расположены на востоке острова и придутся по душе ценителям сноркелинга. Пляжи в Чандидаса и Амед черные из-за находящихся поблизости вулканов. Ловина и Пемутеран рекомендованы для дайверов. Здесь же туристы могут искупаться в горячих источниках Банджар, увидеть петушиные бои и познакомиться с местной весьма изысканной кухней.

Индонезийские эксперты сообщили, что за первые 7 месяцев 2019 года в стране побывало почти 90 тысяч россиян. Это на 16% больше, чем в январе-июле прошлого года. Всего к концу года специалисты прогнозируют турпоток из России объемом 162 тысяч человек. В прошлом году число российских туристов составило 117 тысяч.

Стоимость 10-дневного тура на Бали в декабре начинается от 112 135 тысяч рублей на двоих. В цену входят перелет из Москвы и размещение в отеле 2*.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.