Определены города, где на автобусах Hop-On Hop-off даже не можно, а нужно...

Определены города, где на автобусах Hop-On Hop-off даже не можно, а нужно ездить

10
0

Эксперты компании TicketLens изучили обзорные экскурсии Hop-On Hop-off в 77 городах мира и составили рейтинг лучших из них. Об этом пишет Travel Daily Media.

Специалисты сравнили несколько факторов, включая стоимость билета, а также количество достопримечательностей, маршрутов, экскурсий и доступных языков для аудиогидов. Согласно результату исследования, лучшим городом для экскурсионных поездок на автобусах Hop-On Hop-off является Порту в Португалии. Стоимость билета здесь составляет всего 17 евро. За эту цену турист сможет увидеть 35 достопримечательностей. Автобус преодолевает весь маршрут за 103 минуты. Экскурсионные туры проводятся с помощью аудиогида на 12 языках.

  

В число других лучших также вошла мальтийская столица Валлетта. Здесь за пользование популярной услугой туристам придётся заплатить почти 20 евро. Не выходя из автобуса, можно объехать основные достопримечательности города в среднем за 3 часа. Продолжает список — Куала-Лумпур. Билет Малайзии стоит 11 евро, а маршрут проходит мимо почти 40 интересных местных.

  

В топ-5 городов по версии TicketLens также вошли Кейптаун (билет стоит 13 евро) и Лондон (35 евро). Москва в общем рейтинге разместилась на 17 месте. Автобусы Hop-On Hop-off в столице России позволяют объехать 46 знаковых мест за 2 200 рублей. Туры по Москве оказались удобнее и выгоднее, чем по Будапешту, Барселоне, Риге, Вене, Парижу и Риме. Среди других российских городов в списке есть Санкт-Петербург (47 место) и Казань (56 место). Самый дорогой экскурсионный автобус курсирует в Дубае. Туристы платыт за билет почти 70 евро. Меньше всего достопримечательностей путешественники видят во время экскурсий в Орхусе, втором по величине городе Дании. Здесь маршрут пролегает всего через 8 достопримечательностей.

  

Издание отмечает, что автобусы Hop-On Hop-off помогают путешественникам увидеть как можно больше интересных мест за минимально короткое время. Двухэтажные автобусы курсируют по туристическим маршрутам популярных городов мира и позволяют выходить на любой остановке, а затем возвращаться обратно. Билеты обычно действуют сутки.

  

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.