Oman Air даст бесплатную ночевку транзитным пассажирам в Маскате летом

Oman Air даст бесплатную ночевку транзитным пассажирам в Маскате летом

53
0

Авиакомпания Oman Air ввела возможность бесплатной ночевки в Маскате в летний период для пассажиров экономкласса при транзите через оманскую столицу на ее рейсах. Предложение действует с 1 июня по 30 сентября для пассажиров, следующих из Европы (включая Россию) в страны Восточной Азии (Гуанчжоу, Куала-Лумпур, Манила, Бангкок, Джакарта) или наоборот, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Акция работает немного странно. Пассажирам предлагается сначала забронировать отель (им является Grand Millennium Muscat на 328 номеров в центре Маската) путем заполнения специальной формы на сайте Oman Air, и только убедившись в наличии мест по акции, покупать сам перелет. Не вполне ясно, каков механизм отмены отельных бронирований тех клиентов, которые впоследствии так и не купят авиабилет, и существует ли такой механизм вообще.

Акция распространяется только на пассажиров, следующих через Оман транзитом по единому билету между Европой и Азией в четыре летних месяца и не касается клиентов, купивших прямой перелет в сам Маскат. По акции доступны двухместные номера на одну ночь, при заселении потребуется предъявить авиабилет и посадочный талон. При желании остановиться в Маскате на больший срок, пассажир может забронировать дальнейшие ночи по обычным тарифам в этом или ином отеле в городе.

Ранее похожие предложения действовали лишь для пассажиров первого и бизнес-классов. Oman Air совершает ежедневные рейсы из Маската в Москву с конца 2018 года. Виза в Оман теперь может быть получена по интернету.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.