О чем больше всего говорили эксперты туризма накануне высокого сезона в Доминикане

О чем больше всего говорили эксперты туризма накануне высокого сезона в Доминикане

21
0

В столице Доминиканской республики городе Санто-Доминго 15-17 сентября 2019 года прошла грандиозная туристическая выставка Santo Domingo Destino Capital. Событие посетили туроператоры и представители СМИ из Западной и Центральной Европы, России, Центральной Азии, Китая, США, Канады и Латинской Америки.

Организаторы и участники продемонстрировали широкие возможности и грандиозные достижения республики в сфере туризма.

  

Бригадный генерал спецкорпуса МВД по туристической безопасности Хуан Карлос Торрес Робиу отчитался о работе туристической полиции. Он рассказал, как тесно взаимодействуют сотрудники с национальной полицией и военными силами. О том, какие меры обеспечивают полную безопасность туристов во время отдыха, в том числе и во время чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.

  

Огромный интерес вызвало выступление заместителя министра по туризму Доминиканы Магали Торибио «Доступная и инклюзивная среда», которое было посвящено возможностям отдыха и путешествий для людей с ограниченными возможностями. Для тех, кто испытывает проблемы с передвижением, в Доминикской республике сделано очень много: это и специальные лифты, и номера в отелях, и оборудованные дорожки на пляжах, и даже инвалидные коляски, позволяющие посещать бассейн и принимать морские ванны.

  

«Санто-Доминго — окно в мир гастрономии стран Карибского бассейна, открытое всему миру», — так назывался мастер-класс шеф-повара Марии Марте, обладательницы звезд Мишлен, который закончился дегустацией блюд.   

  

Участникам Santo Domingo Destino Capital была предоставлена возможность общения и встреч в формате workshop для расширения туристического бизнеса.

  

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.