Nordwind Airlines откроет пять маршрутов из Хабаровска

Nordwind Airlines откроет пять маршрутов из Хабаровска

32
0

Авиакомпания Nordwind Airlines намерена открыть с началом действия зимнего расписания 27 октября пять маршрутов из Хабаровска. Она начнет полеты оттуда во Владивосток, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Иркутск и Магадан, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Полеты во Владивосток будут ежедневными (вылет из Хабаровска в 19.05, обратно в 7.30, минимальный безбагажный тариф в данный момент 3925 рублей). Рейсы в Петропавловск-Камчатский (9603 рубля) и Южно-Сахалинск (5751 рубль) будут совершаться четыре раза в неделю, в Магадан (11324 рубля) — три, в Иркутск (11667 рублей) — два. Во всех этих случаях вылет из Хабаровска утром, обратные рейсы — во второй половине дня.

На линиях будет использоваться самолет Embraer 190 в одноклассной компоновке на 110 мест. Багажный тариф дороже в среднем примерно на 10%. Следует иметь в виду, что Nordwind позволяет брать в салон лишь 5 килограмм ручной клади плюс портфель или дамскую сумку.

При бронировании на сайте компании Nordwind также по умолчанию включает в билет страховку (349 рублей на пассажира в одну сторону) и выбор места (300 рублей). Эта запрещенная в Евросоюзе и ряде других стран практика продажи незапрошенных клиентом услуг все еще остается распространенной в России. Для отказа от ненужных сервисов следует нажать на кнопки «Отказаться» на странице выбора дополнительных услуг.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.