Никогда не просите чай или кофе в самолете спустя час после разноса...

Никогда не просите чай или кофе в самолете спустя час после разноса еды

14
0

Британский врач Бен Макфарлейн, который постоянно сам летает на самолетах дал несколько советов пассажирам для хорошего самочувствия на борту и по прибытию. Об этом пишет Daily Mail.

Специалист советует не просить у бортпроводников чай или кофе в течение часа после того, как они разнесли еду пассажирам. В этот промежуток времени члены экипажа едят сами. Они, конечно, не откажут вам в обслуживании, однако выполнят вашу просьбу без особого рвения. Как отмечает Б. Макфарлейн, «вам точно не захочется знать, где был тот ломтик лимона, который они положили в вашу чашку».

  

А еще, считает доктор, лучше отказаться от любых напитков с газом в пользу негазированных. Избыток газа в организме во время полета неизменно приводит к вздутию живота. А нужно ли оно вам именно в этот момент?!  

  

Чтобы осложнить жизнь ворам и карманникам, эксперт рекомендует связывать свои сумки и чемоданы одним черным шнурком. Это не остановит решительного вора, но может дать несколько секунд, чтобы предотвратить преступление.

Доктор Макфарлейн предостерегает туристов класть электронный ключ от гостиничного номера в кошелек. Если вор похитит его у вас, он узнает номер комнаты и будет уверен, что вас там нет.   

  

Еще один важный совет от специалиста — не пренебрегайте ремнями безопасности где бы то ни было. «Именно благодаря ремням, — говорит он, — люди чаще всего и выживают в авариях. Поэтому никогда не стесняйтесь, и всегда пристегивайтесь!»

  

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.