Никогда еще туры на Шри-Ланку не стоили так дешево

Никогда еще туры на Шри-Ланку не стоили так дешево

8
0

Отдых на Шри-Ланке подешевел на треть по сравнению с прошлым годом. Благодаря этому спрос на направление среди россиян начал восстанавливаться. Об этом пишет АТОР.

Нынешний туристический сезон на Шри-Ланке стал одним из самых сложных в истории страны. После серии терактов в апреле 2019 года турпоток на остров значительно сократился. Чтобы привлечь туристов, большинство местных отелей были вынуждены снизить цены. В Ассоциации туроператоров России сообщили о том, что ценовую политику пришлось пересмотреть почти всем гостиницам Шри-Ланки. При этом, стоимость туров снизилась на 20-35%, по сравнению с прошлым годом. Отдельные отели пошли еще дальше и опустили ценники на 50%.

  

Туроператоры подчеркивают, что в этом сезоне их партнеры предоставили беспрецедентно демократичные цены на отели и трансферы. Эксперты туриндустрии отметили, что постепенно спрос на Шри-Ланку среди российских туристов восстанавливается. Способствуют этому не только выгодные предложения от отельеров, но и отмена визового сбора.

  

До трагических событий виза обходилась для россиян в 40 долларов с человека. Кроме того, снижение цен позволило нашим соотечественникам выбрать для размещения более качественные отели. На данный момент самыми популярными курортами среди туристов из России являются Хиккадува и Унаватуна, которые отличаются от других мест более развитой инфраструктурой.

  

Стоимость туров на Шри-Ланку в ноябре начинается от 66 137 рублей на двоих. В эту цену входит размещение в отеле 2* в Хиккадуве на 10 ночей без питания. Путевка в отель 4* с завтраками в ноябре обойдется минимум в 83 530 рублей на двоих. Добавим, что лучшим временем для поездки на Шри-Ланку традиционно считается период с ноября по апрель.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.