Нетипичная Турция за 8 дней и 500 евро. Для тех, кто не...

Нетипичная Турция за 8 дней и 500 евро. Для тех, кто не ездит на «все включено»

24
0

Увидеть все самое ценное и древнее в Турции за одну поездку… Побывать в Стамбуле и Каппадокии, Трое и Паммукале, потрогать первые в мире книги, поплавать в бассейне Клеопатры… И все это за 8 дней и 500 евро.

Мы мало знаем Турцию с этой стороны. Анталья с ее отелями «все включено» имеет мало отношения к национальной самобытности, многовековой истории, уходящей корнями в античные времена. Куда интересней в этом плане Стамбул, город двух континентов, Анкара с ее музеем древних цивилизаций, Каппадокия с кружащимися дервишами, Кония с монастырем Мевляны, Эфес с раннехристианскими церквями, а также Пергам, Ассос и Троя, — Турция хранит много неожиданных секретов. Ведь до прихода османов тут жили и хетты, греки, и римляне, а затем византийцы. И каждый народ оставил свой след на турецкой земле.

  

Все эти удивительные места разбросаны по территории страны. Увидеть их самостоятельно, может, и не слишком сложно, но точно требует знаний и подготовки. Гораздо правильнее, проще и точно дешевле отправиться в тур, профессионально разработанный туроператором «Старый город». Заезды в октябре и ноябре осуществляются каждую неделю. А в декабре — только на Новый год.

  

В программе — все вышеперечисленные города плюс Паммукале и Кушадасы. По Турции вы будете путешествовать на современных безопасных автобусах, и в каждом месте увидете только самое интересное.

  

Проживание по ходу маршрута в гостиницах 3 и 4 звезды с полупансионом. Оплачиваются отдельно только напитки за ужином.

  

Стоит такое путешествие 500 евро с человека при двухместном размещении в обычные даты и 535 евро на Новый год. В цену не входит перелет из Москвы в Стамбул и обратно. Это плюс еще около 200 евро. Напомним, что для посещения Турции россиянам виза не требуется.

  

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.