Неизвестный Китай с неповторимым вкусом прямым рейсом из Москвы

Неизвестный Китай с неповторимым вкусом прямым рейсом из Москвы

20
0

В выставочном комплексе «Крокус-Экспо» состоялась презентация возможностей китайской провинции Гуйчжоу, практически неизвестной не то, что российским, но и вообще зарубежным туристам. И это при том, что для внутреннего китайского туризма провинция считается едва ли не основным и самым массовым направлением.

В 2018 году там побывали всего 14,5 тысяч российских туристов, но сейчас открыт прямой рейс из Москвы в административный центр провинции Гуйян — а значит, у россиян появилась прекрасная возможность открыть для себя «тот самый» Китай, не урбанистический, поражающий небоскребами и скоростными магистралями, а пасторальный, классический, безумно живописный и интересный. Говорят, что если вы видите фотографию с красивейшим природным ландшафтом, то в девяти из десяти случаев она сделана в Гуйчжоу. 

Провинция расположена на юго-западе страны в горной местности, тут практически нет тяжелой промышленности, а значит есть идеальная экологическая среда. Потому лучший чай в КНР и лучшие фрукты — отсюда. Как и самый популярный в мире китайский алкогольный напиток, водка Маотай, каждая бутылка которой делается и созревает пять лет. 

О больших надеждах на российских туристов говорит и уровень гостей презентации — с приветственными речами выступили губернатор провинции Гуйчжоу г-жа Шень Итинь, и посол КНР в России Чжан Ханьхуэй.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.