Названы любимые места американцев, французов и британцев в Москве

Названы любимые места американцев, французов и британцев в Москве

9
0

Столичные экскурсоводы рассказали, какие места в Москве больше всего любят посещать иностранные туристы. Об этом пишет официальный сайт мэра Москвы.

Гиды-переводчики, владеющие английским, французским, испанским и португальским языками, назвали Кремль и исторический центр города самыми популярными достопримечательностями Москвы у туристов из зарубежных стран. Кроме того, иностранцы довольно часто интересуются московским метрополитеном. Столичная подземка является уникальным объектом не только с точки зрения транспортной инфраструктуры, но и из-за своей архитектуры. Помимо экскурсий по станциям метро, туристам доступно посещение закрытой станции «Деловой центр» Солнцевской линии, где можно пообщаться с сотрудниками метрополитена, осмотреть кабину дежурного по станции и понаблюдать за контролем движения поездов по линиям.

  

Среди других популярных знаковых мест — главное здание МГУ, комплекс «Москва-Сити» и Останкинская телебашня.  Многие путешественники стремится также увидеть Парк Горького, ВДНХ, Пушкинский музей, Третьяковскую галерею, Музей Победы на Поклонной горе и Музей космонавтики.

  

Как отмечают гиды, туристам из США, Австралии, Великобритании и ЮАР чаще всего интересны история Москвы и ее достопримечательности, а также русская кухня. Испанцы и португальцы обычно включают в свою программу посещение парка «Зарядье», американцы — центр «Космонавтика и авиация» и ночные экскурсии по городу. Французы часто ходят по музеям русских писателей, а канадцы обожают все, что связано с историей СССР.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.