Названы идеальные и доступные россиянам места для приключений на 2020 год

Названы идеальные и доступные россиянам места для приключений на 2020 год

12
0

Эксперты Lonely Planet подсчитали, какие направления туризма в 2020 году станут самыми выгодными для любителей приключений. В список лучших попали Венгрия, Тунис и Азербайджан.

Чтобы путешественники могли максимально эффективно потратить деньги, специалисты составили топ-10 доступных направлений на 2020 год. По их словам, представленные в списке города и страны гарантируют отличный отдых и приключения. Открывает его провинция Восточная Нуса-Тенгара в Индонезии. В отличие от популярного Бали, здесь не так много туристов. На этих островах нетронутые пляжи и отличные условия для дайвинга. Направление особенно подойдет путешественникам с ограниченным бюджетом.

Продолжает топ-10 Будапешт. Венгерская столица подарит невероятные впечатления от купания в термальных ваннах и посещения «руинных баров» с фасадами аварийных зданий и кафе. «Город поможет окунуться в гламурную европейскую атмосферу, не тратя огромных денег», —подчеркивает Lonely Planet. Еще один вариант приключений на следующий год «за недорого» — отправиться в Азербайджан. Эта страна встречает туристов высоким уровнем жилья, фантастической кухней и обещает миллион впечатлений от самобытной страны по низкой цене. Самые разноплановые приключения на открытом воздухе, а также большой выбор спа-салонов и виноделен, древних монастырей и многое другое предложит путешественникам Сербия. Можно не волноваться, вложения окупятся сторицей.

В списке рекомендаций оказался также Тунис. Эта североафриканская страна всегда считалась бюджетным направлением. Туристам советуют отправиться в столицу, исследовать старый город (Медину) и древние руины Карфагена. Любителям пощекотать нервы безусловно понравится поездка по дюнам Сахары, где снимались эпизоды «Звездных войн».

В топ-10 недорогих направлений для любителей приключений также попали индийский штат Мадхья-Прадеш, американский штат Буффало, винодельческий регион Кейп недалеко от Кейптауна в ЮАР, греческая столица Афины и архипелаг Занзибар в Танзании. TURIZM.RU 

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.