Накопить — не накопить? Дороже этих отелей вы не найдете нигде в...

Накопить — не накопить? Дороже этих отелей вы не найдете нигде в мире

21
0

Гостиничный номер в одном из отелей Лас-Вегаса стоит ни много, ни мало — 100 тысяч долларов за ночь. Такие данные приводит издание The Points Guy, составившее список самых дорогих гостиничных номеров в мире.

Лидером рейтинга назван люкс в отеле Palms Resort в Лас-Вегасе. Номер на четырех человек площадью 836 кв.м. стоит 100 тысяч долларов США в сутки. В качестве дизайнера люкса был приглашен известный британский художник Дэмиен Херст, чьи работы представлены буквально в каждом углу. В стоимость проживания включено круглосуточное обслуживание дворецким, индивидуальная экскурсия по городу, аренда автомобиля с личным водителем, вход в лучшие ночные клубы, а также кредит в размере 10 тысяч долларов, который можно потратить на месте. Стоит обратить внимание, минимальный срок пребывания в номере составляет две ночи, поэтому за размещение придется заплатить как минимум 200 тысяч долларов.

Продолжает рейтинг Королевский пентхаус-люкс в отеле President Wilson в Женеве, который можно забронировать за 80 тысяч долларов. Он известен как самый просторный люкс в Европе. Площадь номера составляет более 1 600 кв.м. К услугам гостей 12 роскошных спален, а также круглосуточный личный помощник, шеф-повар и дворецкий, частный тренажерный зал в номере и собственный лифт. В придачу взору постояльцев открывается захватывающий вид на Женевское озеро и Швейцарские Альпы.

За 75 тысяч туристы могут зарезервировать один из люксов в нью-йоркском отеле The Mark. За эти деньги гость получает номер площадью почти 1 000 кв.м, круглосуточное питание в номере от шеф-повара со звездой Мишлен и бесплатную поездку в легендарный магазин Bergdorf Goodman. Замыкает список первый в мире подводный гостиничный номер Muraka на мальдивском курорте Conrad Maldives Rangali Island. Его стоимость составляет 50 тысяч долларов за ночь. Правда, запастись придется суммой в 200 тысяч, так как минимальное пребывание — четыре ночи. Подводная часть двухэтажного люкса находится в Индийском океане на глубине 5 метров. Помимо ночевки среди морских звезд, постояльцы получают личного шеф-повара и дворецкого, лодку, а также свой бар, тренажерный зал и бассейн.

Ранее портал Everything Tour назвал самые дешевые в мире 5-звездочные отели. В их число вошли Carlton Palace в Дубае (53 доллара за ночь), Amora Jamison в Сиднее (122 доллара), Crowne Plaza London Battersea в Лондоне (126 долларов), Maison Albar Opera Diamond в Париже (172 доллара) и New York Times Square в центре Нью-Йорка (177 доллара).

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.