Мнение: лучше поесть на земле перед посадкой в самолет, чем в воздухе...

Мнение: лучше поесть на земле перед посадкой в самолет, чем в воздухе на борту

19
0

Несколько советов о том, как лучше всего построить режим питания в дороге, дали специалисты американского издания The Points Guy.

Диетологи советуют питаться регулярно с перерывами не более четырех или пяти часов. Обычно пассажиры приезжают в аэропорт за два часа до вылета. Если и вы оказались среди них, то съесть что-нибудь перед посадкой будет совсем неплохо. Выбор еды на борту самолета всегда более скудный, чем в залах аэропорта. Поэтому если ваш рейс длится менее 3 часов, спокойно поешьте перед посадкой. И откажитесь от бортовой пищи

Для рейсов от трех до восьми часов лучше всего хорошо поесть в аэропорту и перекусить на борту. Для более продолжительных рейсов идеально будет поесть дважды в самолете без перекусов во время регистрации, прохождения досмотров и ожидания посадки. 

Во время путешествия не возбраняется и вовсе отказаться от еды. Интервальное голодание считается полезным для снижения уровня сахара в крови и повышения уровня гормона роста, который помогает в детоксикации.

Часто во время полета наблюдается вздутие живота. Как правило, этот симптом имеет мало отношения к тому, что и когда вы едите. Но в данном случае лучше свести к минимуму пищу в самолете. И если вы на это решитесь, то добавьте пребиотик и ферменты во время еды до полета и после него. А если симптомы не проходят, попробуйте мятный чай — должно помочь.

Если вы стремитесь поддерживать оптимальный уровень энергии в теле, а на это влияет не только еда, но и уровень стресса, физические упражнения, соблюдение режима сна и бодрствования, то полезнее всего обедать и ужинать в соответствии с часовым поясом пункта назначения. То есть вы сразу, еще до посадки в самолет, переводите время, и начинаете жить по новому еще находясь в пути. В этом случае важно отказаться от сахара и алкоголя.  Отдайте предпочтение белковым продуктам, сократите потребление углеводов.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.