Маршрутная сеть Turkish Airlines продолжает расширяться

Маршрутная сеть Turkish Airlines продолжает расширяться

43
0

В 2019 году маршрутная сеть крупнейшего турецкого авиаперевозчика пополнится такими направлениями: Ушак (Турция), Бали (Индонезия), Марракеш (Марокко), Шарджа (ОАЭ), Луксор (Египет), Рованиеми (Финляндия), Мехико и Канкун (Мексика), Ньюарк (США), Палермо (Италия), а также Порт-Судан (Судан). Об этом сообщает пресс-служба Turkish Airlines. Ранее также сообщалось о появлении регулярного рейса Киев — Бодрум, на котором уже ведутся продажи.

Турбизнес же больше смотрит в сторону дальнемагистральных вариантов перелёта. Директор Kompas Михаил Тюрин отмечает, что на маршрутах из Киева на Бали и в Канкун выполняют рейсы всего по одному авиаперевозчику. Конечно, можно подобрать перелёты на крыльях разных а/к, но в целом появление ещё одного варианта путешествия без смены перевозчика интересен с точки зрения усиления конкуренции, от которой, как всегда, выигрывает потребитель. Те же самые направления выделил и директор «Туристического Клуба» Валентин Карпенко, добавивший, что под эти рейсы перевозчик скорее всего сделает достаточно удобные стыковки в Стамбуле. А директор «Аполло-Тур» Андрей Демура занёс в разряд перспективных направлений еще и Марракеш. Этот рейс, по его мнению, будет востребован, поскольку Марокко очень интересная страна в плане экскурсий, познавательного и пляжного туризма, а подобрать туда удобный и сравнительно недорогой вариант перелёта не так просто.

К слову, пересадка в Стамбуле вероятнее всего действительно не будет слишком длительной, потому что количество регулярных рейсов в Киев с середины февраля будет увеличено и достигнет в общей сложности 24 в неделю. Об этом тоже уведомили в авиакомпании.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.