Кому в Таиланде советуют отправиться на Самуи, посетить спа, бар и Золотого...

Кому в Таиланде советуют отправиться на Самуи, посетить спа, бар и Золотого Будду

23
0

Туристам рассказали, как сделать отдых на тайском острове Самуи романтичным. Об этом пишет Travel Daily Media.

Эксперты назвали Самуи идеальным местом для тех, кто намерен сделать предложение второй половинке или отпраздновать годовщину свадьбы. И чтобы испытать всю его роскошь и романтику, они выбрали 7 вариантов отличного времяпрепровождения. Сначала положено побаловать своего партнера остановкой в одной из стильных местных вилл в заливе Талинг Нгам со спальней и бассейном на берегу и просторным балконом, выходящим на белый песчаный пляж и лазурный океан.  

Затем следует отправиться на скоростном катере в частный тур по пяти островам Ко Си Ко Ха. Во время прогулки влюбленные туристы не только насладятся природой, но и увидят сотни гнезд стрижей, которые являются основным ингредиентом супа из птичьих гнезд. Другой вариант — посетить уникальные острова Хин Та и Хин Яй, являющиеся, пожалуй, самой известной достопримечательностью региона. Они представляют собой интересные скальные образования с прекрасным видом на океан. Вода здесь настолько чиста, что позволяет разглядеть морских обитателей. Особое внимание в поездке стоит уделить красивой легенде, согласно которой скалы когда-то были влюбленной парой, потерпевшей крушение в море.

Вечером, конечно же, насладитесь общением друг с другом и ужином под открытым небом в компании собственного шеф-повара. На Самуи огромное количество уединённых и роскошных мест, где туристы могут продегустировать самые неожиданные блюда. Еще один отличный вариант времяпрепровождения — посещение местного спа-центра, где гостям предложат тайскую терапию и массаж.

Кроме того, путешественникам предстоит отправиться к золотой статуе Большого Будды. Это одно из знаковых туристических мест на Самуи, где влюбленные могут не только осмотреть достопримечательность, но и услышать пение монахов, и даже получить благословение. Замыкает топ-7 посещение популярного бара Air, где по вечерам гости пробуют фирменные коктейли, слушают живой звук саксофона и гитары, а также наблюдают потрясающий закат.

Стоимость тура на Самуи в декабре начинается от 132 500 рублей на двоих. В эту стоимость входят перелет из Москвы и размещение на 10 ночей в отеле 3*.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.