Кипр: сига-сига, шампанское на завтрак и Senior Frog’s

Кипр: сига-сига, шампанское на завтрак и Senior Frog’s

30
0

Ехать на Кипр самостоятельно, жить в апартаментах или купить готовый тур, дабы не тратить время и усилия на бытовые и транспортные мелочи?

До Кипра лететь всего 3 часа, рейс прямой, вылеты по вторникам и субботам. Чартер – значит, удобно и без хлопот, с трансфером в отель. Для владельцев биометрических паспортов – безвизовый въезд, туристам с паспортами старого образца легко и быстро оформляются бесплатные про-визы. Курортный сезон, который длится с апреля по ноябрь, позволяет проводить на Кипре не только длительный отпуск, но и короткие праздничные выходные.

«Кипр меняется. На острове, где преобладают небольшие отели, появляются новые достойные гостиницы мирового уровня. С красивым дизайном, «умными» номерами, белоснежными террасами и невероятными видами на морские лагуны». Это говорят участники инфотура, организованного компанией TEZ TOUR, которые проехали все курорты Кипра в поисках лучшего семейного и тусовочного отдыха. В городке Айя-Напа специалисты по отдыху выбрали три отеля: Nissiblu Beach Resort 5*, Faros Hotel 4*, Tasia Maris Seasons Hotel 4*. «Их мы готовы рекомендовать самым требовательным туристам. И вот почему».

Владимир Джердж
руководитель по развитию туристического направления Кипр TEZ TOUR в Украине

Одним из отелей проживания по программе нашего инфотура был Nissiblu Beach Resort 5*. Это новый семиэтажный отель рядом со знаменитым пляжем Айя Напы Nissi Beach. Еще переживаю вдохновение от побережья с бирюзовой водой и мелким песком. От просторных светлых номеров отеля с видом на море, и свежести всего, что меня окружало. Ведь отель только-только открылся — этой весной! Здесь есть все, что нужно для беззаботного отдыха.

Я не большой романтик, но это было красиво – завтракать на террасе с видом на море. Гостям предлагают бельгийское шампанское и большой выбор напитков. О качестве шведского стола в отеле, разнообразии салатов и морепродуктов, подаче блюд я даже не говорю. Светлое настроение держится на мелочах – от бесшумного скоростного лифта до красивой живой музыки, которая сопровождает гостей в течение дня, а также вечером в лобби отеля, здесь же – белый рояль.

Набор услуг в Nissiblu Beach Resort 5* впечатляющий: основной ресторан и 2 ресторана a la carte, 4 бара, детский клуб, спа-центр, фитнесс-клуб, крытый и открытый бассейны. Анимация для детей и развлекательные программы для взрослых. В основном ресторане – детский сектор, где малыши сами могут выбирать себе еду!

Мне нравится, что отель расположен на берегу моря, в шаговой доступности от остановок общественного транспорта (стоимость проезда – €1,5 днем, €2,5 с 21.00). Для тусовщиков отличная новость: городской транспорт в Айя-Напе и Протарасе ходит до 4-х утра, и добраться из клуба в отель – легко и экономно: или на автобусе, либо на такси-лимузине шумной компанией.

Отель с анимацией априори обеспечивает отдых, насыщенный событиями и праздниками. Для любителей аквапарков — крупнейший на Кипре Water World. Он находится в 10 минутах езды от отеля. В Айя-Напе большое разнообразие развлечений: и луна-парк, рестораны и таверны, магазины, музеи и, конечно же, известная всем бар-стрит с множеством ночных клубов. Для любителей красивых видов и фотосессий обязательны к посещению: национальный парк Мыс Греко, Мост влюбленных, парк скульптур. Не заскучаешь!

Возможно, вы еще выбираете направление для летнего отдыха? Как человек, который 20 лет летает на Кипр, рекомендую новое слово в гостеприимстве острова – отель Nissiblu Beach Resort 5*.

Оля Линник
агентство «Поехали с нами»

Кипр удивил, честно. Красивое море всех оттенков синего, улыбчивые люди, вкусная кухня, контраст между побережьем и горной местностью. Я наслаждалась атмосферой острова, вкусной едой, и вот этим «сига-сига», что означает «не спеша». Впрочем, этот девиз актуален только за стенами гостиниц. Но если говорить о хороших отелях, как, например, Faros Hotel 4*, то сервис там на высоте. Здешний персонал не расслабляется, поддерживая имидж обновленного отеля, который только прошел реновацию. Номера – с видом на море, некоторые выходят на бассейн, некоторые на террасу. Большой бассейн, бар в воде. Абсолютная забота о детях – от мини клуба до специального питания.

Отель находится близко и от моря, и от пляжа Лиманаки. Здесь хорошо отдыхать семей. А для веселой компании в распоряжении клубы, в июле рядом с отелем откроется казино В ночном диско-баре Senior Frog`s с нами веселились гости со всей Европы. Бары – как британское наследие – присутствуют везде, и там тоже вечером неплохо.

Татьяна Слободян
сеть агентств горящих путевок

Говорят, что Айя Напа – это сугубо пляжный отдых. Курорт подходит всем: хочешь – включайся в клубную жизнь, хочешь – гуляй вдоль моря, езди на экскурсии, купайся и загорай. Удивляйся бесхозным апельсинам, упитанным котам, цветению природы и разноцветным ставням домов. И хорошо, когда среди этой красоты тебе не нужно заботиться о бытовых вещах. Рекомендую Tasia Maris Seasons Hotel 4* – городской отель для взрослых. Система adult only – это отдых без детей до 15 лет. Никакой дискриминации – просто отдых и отдых с детьми и молодежной компании или пары без детей – разные вещи.

Отель абсолютно новый, открыт в 2018-м году. Я оценила месторасположение – близко и до моря, и до центра, и до остановок общественного транспорта. Понравился и ресторан с большим выбором овощей, зелени, позволяющим миксовать салаты по своему вкусу. Рыба, морепродукты, традиционные блюда – здорово и вкусно.

Хотите больше узнать об этих отелях? Обращайтесь в ближайшую TEZ TOUR | Турагенція

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.