Какая неделя в году лучше подходит Анталье, а какая — Криту

Какая неделя в году лучше подходит Анталье, а какая — Криту

21
0

В середине февраля лучше ехать на Канарские острова, в начале апреля в Анталью, а в конце сентября в Токио. Американская компания по бронированию гостиниц Reservations.com составила список направлений с комфортной погодой на каждую неделю и поделилась этой информацией с Lonely Planet.

Эксперты разработали понедельную дорожную карту маршрутов, которая позволит путешественникам провести все 52 недели при температуре от +21 до +24 ֯С. Согласно ему, 23 сентября туристам лучше встречать в Пекине. Будущую неделю предлагают посвятить встрече с Великой китайской стеной. Еще через неделю советуют оказаться в Японии и познакомиться с эклектичной культурой Токио и его кухней. Почти весь октябрь специалисты рекомендуют провести в Австралии. Здесь недели расписаны так: виноградники долины Баросса и ботанические сады Аделаиды, затем Перт и Сидней. В конце октября туристу хорошо бы оказаться в Калифорнии.

Что касается привычных для российских туристов направлений, то 19 февраля эксперты советуют прибыть на Канарские острова в Испанию, затем через неделю полететь в Марокко. Поездку в Каир рекомендуют наметить на середину марта, после чего отправиться в Израиль. Идеальная дата для комфортной поездки в турецкую Анталью — вторая неделя апреля. Также в апреле американская компания предлагает провести неделю на греческом острове Крит, а именно в Ханье, после чего переехать в сицилийский город Катания.

Для Неаполя подходящие даты — с 7 по 14 мая, хорватского Сплита — с 14 по 21 мая, для Барселоны — с 28 мая по 4 июня. В июньскую часть маршрута включены французский Бордо, Женева и Берлин. В июле эксперты советуют побывать в Африке, а именно в Кении, Замбии, Зимбабве и ЮАР. Август идеально подходит для путешествия по Азии. Маршрут по неделям включает в этом месяце Индию, Бутан и… российскую Бурятию.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.