Как путешествовать целый год и еще получать за это по 1...

Как путешествовать целый год и еще получать за это по 1 800 фунтов в месяц

20
0

Два известных бренда — «Неделя яхт» и «Лыжная неделя» — ищут двух талантливых людей, которые будут путешествовать по миру, фотографировать и делать видео, публиковать контент в социальных сетях и получать 1 800 фунтов стерлингов в месяц.

Путешественникам на этих должностях также будут оплачены все расходы на поездки в Канаду, США, Австрию, Хорватию, Грецию, Черногорию и Британские Виргинские острова в течение следующего года. 

Директор по маркетингу и технологиям The Yacht Week и The Ski Week Уилл Уикс заявил, что нужны люди, которые готовы производить «впечатляющий» контент. Для этого, считает он, вовсе не обязательно быть опытным профессионалом. Достаточно творческого потенциала и желания учиться. «Личности с большой буквы и страстные рассказчики, — вот кем должны быть эти двое», — подчеркнул мистер Уикс. 

«Неделя Яхт» — это бренд, под которым организуются семидневные туры-фестивали, которые включают не только парусный спорт, но и вечеринки, экскурсии по городам и курортам и многое другое. 

Точно так же «Лыжная неделя» — это целый ряд событий, которые проходят в течение одной недели на избранных горнолыжных курортах. 

Кандидаты могут подать заявку до 1 ноября 2019 года, заполнив форму на сайте The Yacht Week.

Все претенденты должны быть старше 21 года и иметь действительный загранпаспорт.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.