«Интурист» намерен запустить полетные программы в Турцию из всех крупных городов Сибири

«Интурист» намерен запустить полетные программы в Турцию из всех крупных городов Сибири

33
0

«Интурист» намерен запустить полетные программы в Турцию из всех крупных городов Сибирского федерального округа (СФО). Помимо этого компания откроет представительство в Новосибирске. Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе туроператора.

 

 

Как отметил исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин, на данный момент копании не хватает качественной перевозки. В свою очередь увеличение городов, в которых присутствует туроператор, должно решить эту проблему.

По его словам, в этом году компания планирует взять на себя от 10% до 14% от всех полетных программ из СФО в Турцию. Однако в 2020 году этот показатель должен увеличиться до 30%. Такого роста туроператор планирует достичь, в том числе, за счет активной работой с туристическими агентствами.

Добавим, что 4 февраля 2019 года стартовал масштабный выставочный проект туроператора«Интурист» — IV Региональный туристический форум. В 2019 году он пройдет в восьми российских городах и станет главной площадкой для встреч и совместной работы туристического бизнеса в каждом городе проведения.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.