Где находятся и как называются лучшие бюджетные B&B отели Европы

Где находятся и как называются лучшие бюджетные B&B отели Европы

34
0

The Guardian на основе рекомендаций своих читателей составило список лучших городских отелей B&B в Европе. В него ожидаемо попали мини-гостиницы известных городов в странах Западной и Центральной Европы и совершенно неожиданно — армянского города Алаверди.

Открывает топ лидеров отель La Ferrade в 20 минутах езды на автобусе от центра французского Бордо. По отзывам туристов, он прекрасно меблирован и предлагает отличное соотношение цены и качества. Как одну из причин здесь остановиться называют саму хозяйку отеля, готовую всегда дать совет, какие посетить достопримечательности, рестораны, а также предложить невероятный завтрак с домашним вареньем. Проживание в La Ferrade начинается от 80 евро в сутки на двоих.

Лучшим также назван гостевой дом Санта-Клара в португальском городке Коимбра. Он сочетает в себе старомодный шарм и современные удобства. Из его окон открывается панорамный вид на старый город, исторический университет и реку Мондего. Стоимость размещения стартует от 60 евро на двоих. Далее в списке следует еще один португальский отель B&B. Речь о Zuza в Лиссабоне. Читатели отмечают, что он идеально расположен в историческом и оживленном районе португальской столицы Шиаду, а его безупречные номера имеют индивидуальное оформление. Ночь в Zuza обойдётся двоим гостям в сумму 95 евро.

В топе расположился и Parliament Penthouse Boutique, который позволит переночевать в Будапеште за 60 евро. Он особо выделяется фантастическим видом на красивейший город с высоты птичьего полета. По словам постояльцев, номера отеля разные: от современных до сказочно традиционных. Отметили туристы и отель «Ирис» в Алаверди, что в Армении. Поблизости с ним находятся великолепные старинные монастыри. Изюминкой «Ириса» является веранда с видом на ущелье Дебед. Ночёвка получится очень бюджетной — 22 евро на двоих. В списке лучших отелей присутствует и Pension Herbert в Зальцбурге. До него легко и быстро добраться из центра города. В номерах удобные кровати и хороший душ, — отзываются читатели The Guardian. Ночлег обойдется в 76 евро.

Кроме того, в топ-10 попали Halvat в Сараево, Alavera de los Baños в испанском городе Ронда, The Stop в городе Лолуэй в Ирландии и Toledo Station в Неаполе. Отели B&B — это особенный вид мини-гостиниц, предлагающие в качестве услуг только ночлег и завтрак.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.