Флотилия — победитель ведущей российской премии в сфере делового туризма

Флотилия — победитель ведущей российской премии в сфере делового туризма

13
0

Флотилия «Рэдиссон Ройал» приняла участие в юбилейной премии Russian Business Travel & MICE Award в номинации «Лучшая альтернативная площадка для деловых мероприятий».

 

 

На сайте премии проводилось открытое голосование, и наши гости позволили Флотилии победить! География номинантов на награду на это раз была особенно широка, за обладание ею боролись компании со всей страны — от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Сочи. Для подведения итогов, уже после открытого голосования, был сформирован экспертный совет, состоящий из ведущих экспертов и знатоков MICE-индустрии, а также административных директоров крупных корпоративных заказчиков. Всего к работе было привлечено сто экспертов. Флотилия взяла награду и в очередной раз подтвердила свой статус лучшей альтернативной площадки для проведения деловых мероприятий. А почему?

  • Круглогодичная навигация;
  • Три категории салонов, вмещающие до 300 персон;
  • декорациями служат постоянно сменяющиеся достопримечательности исторического центра;
  • Всепогодное панорамное остекление;
  • Климат-контроль;
  • Мультимедийное оборудование;
  • Респектабельные интерьеры;
  • Авторская кухня;
  • Ресторанный сервис высокого класса;
  • Профессиональный свет и звук;
  • Плазменные экраны;
  • Наружная и внутренняя подсветка;
  • Возможность организации мероприятия «под ключ»: с услугами флористов, фотографов, видеографов, специальным украшением салона яхты, проведением музыкальной программы, обеспечением парковки или трансфера.

Russian Business Travel & MICE Award — это ведущая российская премия для лучших компаний сферы делового туризма и MICE, которая была учреждена в 2010 году в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Ежегодная профессиональная премия охватывает всех участников рынка делового туризма — бизнес-отели, конгресс-центры, организаторов конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, российские TMC-компании и агентства по обслуживанию корпоративных клиентов, национальные офисы по туризму, интернет-системы бронирования и др. В этом году награждение проходила в Президент-Отеле, Москва.

 

 

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — это 10 белоснежных яхт с ресторанным сервисом на борту, ежедневно совершающие круизы по Москве-реке. Современное оснащение и ледовый класс позволяют не прекращать навигацию даже зимой.  Гастрономические изыски интернациональной, и морской кухни в исполнении наших шеф-поваров, живые декорации исторического центра Москвы — главные достопримечательности с нового ракурса, а также специальные возможности для успешного проведения мероприятий — все эти факторы делают яхты Флотилии подходящим местом для деловых встреч. А в 2019 году Флотилия пополнилась «речными кабриолетами». Их преимущества – это яркая и привлекательная цветовая палитра, компактность и мобильность, что послужит украшением любого праздника. А телескопически сдвигаемое остекление салона обеспечивает открытое пространство в теплое время года и комфорт закрытого салона в дождливую и пасмурную погоду, что делает знакомство с Москвой для корпоративных и туристических групп еще более простым и доступным.

Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Компания основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, которые являются бизнес-партнерами с 1992 года.  С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia.

Портфель активов «Киевской площади» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», RadissonCollectionHotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», агрокластер «ФУД СИТИ» и др.  Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет около 3 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 25 тыс. человек.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.